9‏/2‏/2018

حلوة اللمبوط بالشوكولا

حلوة اللمبوط بالشوكولا
la cuisine louisa 
حلوة اللمبوط بالشوكولا

- مكونات حلوة اللمبوط :

- 500غ زبدة بحرارة الغرفة حوالي 2 كوب ونصف.
- 1 كوب ونصف سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 2 كوب نشا.
- 3 أكواب طحين أو حسب الخليط.

- التزيين :
- مربى وشوكولاته مذابة.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة اللمبوط :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف النشا والطحين ويخلط لنحصل على عجينة طرية تجمع فقط بأطراف الأصابع.
- توضع العجينة في قمع مسنن (اللامبوط ويضغط عليها بالإبهام وتشكل أصابع طولها حوالي 10 سنتمتر.
حلوة اللمبوط بالشوكولا
- ثم تبرم وترص في صينية الفرن.
حلوة اللمبوط بالشوكولا
- وتطهى الحلوة في فرن مسخن من قبل حوالي 15 دقيقة.
حلوة اللمبوط بالشوكولا
- تترك حلوة اللمبوط حتى تبرد, ثم تلصق كل حبتين بالمربى ويغطس الطرفين في الشوكولاته المذابة تترك حتى تجف وتقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

حلوة اللمبوط بالشوكولا
la cuisine louisa
حلوة اللمبوط بالشوكولا

المتابعون