حلوة اللمبوط بالشوكولا
la cuisine louisa
- مكونات حلوة اللمبوط :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة حوالي 2 كوب ونصف.
- 1 كوب ونصف سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 2 كوب نشا.
- 3 أكواب طحين أو حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى وشوكولاته مذابة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة اللمبوط :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف النشا والطحين ويخلط لنحصل على عجينة طرية تجمع فقط بأطراف الأصابع.
- توضع العجينة في قمع مسنن (اللامبوط ويضغط عليها بالإبهام وتشكل أصابع طولها حوالي 10 سنتمتر.
- ثم تبرم وترص في صينية الفرن.
- وتطهى الحلوة في فرن مسخن من قبل حوالي 15 دقيقة.
- تترك حلوة اللمبوط حتى تبرد, ثم تلصق كل حبتين بالمربى ويغطس الطرفين في الشوكولاته المذابة تترك حتى تجف وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلوة اللمبوط بالشوكولا
la cuisine louisa
la cuisine louisa
- مكونات حلوة اللمبوط :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة حوالي 2 كوب ونصف.
- 1 كوب ونصف سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 2 كوب نشا.
- 3 أكواب طحين أو حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى وشوكولاته مذابة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة اللمبوط :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والبيضة والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف النشا والطحين ويخلط لنحصل على عجينة طرية تجمع فقط بأطراف الأصابع.
- توضع العجينة في قمع مسنن (اللامبوط ويضغط عليها بالإبهام وتشكل أصابع طولها حوالي 10 سنتمتر.
- ثم تبرم وترص في صينية الفرن.
- وتطهى الحلوة في فرن مسخن من قبل حوالي 15 دقيقة.
- تترك حلوة اللمبوط حتى تبرد, ثم تلصق كل حبتين بالمربى ويغطس الطرفين في الشوكولاته المذابة تترك حتى تجف وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلوة اللمبوط بالشوكولا
la cuisine louisa