حلوة القطيفة تذوب في الفم
للأخت Alicia Jony جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة القطيفة :
- 500غ زبدة مرغرين بحرارة الغرفة (حوالي 2 كوب وربع).
- 1 كأس ونصف زيت.
- 1 كأس ونصف سكر (حبيبات).
- 2 كِوس جوز الهند.
- 1 خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- مربى سائلة مخففة بماء الزهر.
- جوز الهند مخلط مع الكاكاو وسكر بودرة الكمية حسب الذوق.
- طريقة تحضير قاطو القطيفة تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع الزيت والسكر حتى الحصول على خليط كريمي باليد أو بالطراب الكهربائي أسهل.
- ثم يضاف جوز الهند وخميرة الحلويات والطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة كرات ترص متباعدة قليلا في صينية الفرن.
- وتطهى القطيفة في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تغطس الحلوى في المربى المخفف بماء الزهر مدة دقيقتين ثم تفند في خليط جوز الهند والكاكاو والسكر, وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيكة الجينواز سهلة
-خبز الشوارما ولا أروع
- كب كيك الكابتشينو
- مكونات حلوة القطيفة :
- 500غ زبدة مرغرين بحرارة الغرفة (حوالي 2 كوب وربع).
- 1 كأس ونصف زيت.
- 1 كأس ونصف سكر (حبيبات).
- 2 كِوس جوز الهند.
- 1 خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- مربى سائلة مخففة بماء الزهر.
- جوز الهند مخلط مع الكاكاو وسكر بودرة الكمية حسب الذوق.
- طريقة تحضير قاطو القطيفة تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع الزيت والسكر حتى الحصول على خليط كريمي باليد أو بالطراب الكهربائي أسهل.
- ثم يضاف جوز الهند وخميرة الحلويات والطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة كرات ترص متباعدة قليلا في صينية الفرن.
- وتطهى القطيفة في فرن مسخن من قبل 160 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تغطس الحلوى في المربى المخفف بماء الزهر مدة دقيقتين ثم تفند في خليط جوز الهند والكاكاو والسكر, وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيكة الجينواز سهلة
-خبز الشوارما ولا أروع
- كب كيك الكابتشينو
حلوة القطيفة تذوب في الفم
للأخت Alicia Jony