حلوى سهلة بالكراميل روعة
للأخت Ange Mimi جزاها الله خيرا
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والزيت والبيض ورشة الملح والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيكة الطبقات الملونة ولا أسهل
-حلى الأوريو وwaffeletten
-حلا روووعة
- مكونات حلوى الكراميل :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- ربع كأس زيت.
- 2 بيضات.
- رشة ملح.
- 2 بيضات.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- كأس نشا.
- الطحين الكميةحسب الخليط.
- التزين:
- كراميل.
- التزين:
- كراميل.
- رقائق اللوز.
- طريقة تحضير قاطو بالكراميل :
- طريقة تحضير قاطو بالكراميل :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والزيت والبيض ورشة الملح والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة كويرات ويضغط عليها في قالب السيلكون.
-
ثم تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تزال من القالب وتحشى بالكراميل وتزين برقائق اللوز.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تزال من القالب وتحشى بالكراميل وتزين برقائق اللوز.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلى الأوريو وwaffeletten
-حلا روووعة
حلوى سهلة بالكراميل روعة
للأخت Ange Mimi