غريبة هشة تذوب في الفم
منقول
- مكونات غريبة هشة :
- 950غ طحين.
- 50غ لوز مطحون ناعم.
- 250غ سكر بودرة.
- الزيت الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- قرفة.
- سكر بودرة.
- طريقة تحضير غريبة هشة :
- يغربل الطحين مع السكر واللوز, ويضاف الزيت بالتدريج شيئا فشيئا مع دعكه جيدا باليدين حوالي 10 دقائق حتى الحصول على عجينة رطبة يسهل تكويرها.
- تشكل العجينة كويرات وزن 25غ وتشكل أسطوانية كما في الصورة.
- ثم ترش بقليل من القرفة.
- تطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 150 درجة.
- تترك الغريبة حتى تبرد وترش بكمية قليلة من سكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
مملحات روعة
مقروط اللوز ولا أرووع
غريبية هشة ورائعة
غريبة هشة تذوب في الفم
منقول
- مكونات غريبة هشة :
- 950غ طحين.
- 50غ لوز مطحون ناعم.
- 250غ سكر بودرة.
- الزيت الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- قرفة.
- سكر بودرة.
- طريقة تحضير غريبة هشة :
- يغربل الطحين مع السكر واللوز, ويضاف الزيت بالتدريج شيئا فشيئا مع دعكه جيدا باليدين حوالي 10 دقائق حتى الحصول على عجينة رطبة يسهل تكويرها.
- تشكل العجينة كويرات وزن 25غ وتشكل أسطوانية كما في الصورة.
- ثم ترش بقليل من القرفة.
- تطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 150 درجة.
- تترك الغريبة حتى تبرد وترش بكمية قليلة من سكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
مملحات روعة
مقروط اللوز ولا أرووع
غريبية هشة ورائعة
غريبة هشة تذوب في الفم