بريوش عش العصفور بالجبن روعة
- مكونات بريوش عش العصفور :
- 3 أكواب طحين (مايعادل 420غ).
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- حليب دافئ الكمية حسب الخليط.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- 250غ جبن طري أي نوع متوفر.
- 4 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 1 بيضة كبيرة الحجم.
- فانيليا.
- طريقة تحضير بريوش عش العصفور بالجبن :
- يوضع الطحين في وعاء العجن, يضاف له السكر والملح والخميرة والبيضة ويجمع بالحليب الدافئ, يضاف بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- يعجن قليلا ثم تضاف الزبدة وتعجن العجينة حوالي 15 دقيقة.
- تغطى العجينة جيدا حتى تخمر حوالي ساعة ونصف.
- في هذا الوقت يحضر الحشو :
- يخلط الجبن جيدا بالسكر وتضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم تقطع العجينة 12 كويرة صغيرة, وتغطى لترتاح حوالي 10 دقائق.
- ثم توضع عجينة البريوش في صينية فرن على ورق الخبز, ويضغط عليها بواسطة قاعدة الكأس.
- ثم تحشى بخليط الجبن والسكر والبيضة.
- تدهن حاشية البريوش بصفار البيض يخلط بقطرات من الحليب , ويترك مدة 5 دقائق.
- ويطهى البريوش في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى ينضج ويتحمر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
بريوش عش العصفور بالجبن روعة
- مكونات بريوش عش العصفور :
- 3 أكواب طحين (مايعادل 420غ).
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- حليب دافئ الكمية حسب الخليط.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- 250غ جبن طري أي نوع متوفر.
- 4 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 1 بيضة كبيرة الحجم.
- فانيليا.
- طريقة تحضير بريوش عش العصفور بالجبن :
- يوضع الطحين في وعاء العجن, يضاف له السكر والملح والخميرة والبيضة ويجمع بالحليب الدافئ, يضاف بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- يعجن قليلا ثم تضاف الزبدة وتعجن العجينة حوالي 15 دقيقة.
- تغطى العجينة جيدا حتى تخمر حوالي ساعة ونصف.
- في هذا الوقت يحضر الحشو :
- يخلط الجبن جيدا بالسكر وتضاف البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم تقطع العجينة 12 كويرة صغيرة, وتغطى لترتاح حوالي 10 دقائق.
- ثم توضع عجينة البريوش في صينية فرن على ورق الخبز, ويضغط عليها بواسطة قاعدة الكأس.
- ثم تحشى بخليط الجبن والسكر والبيضة.
- تدهن حاشية البريوش بصفار البيض يخلط بقطرات من الحليب , ويترك مدة 5 دقائق.
- ويطهى البريوش في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى ينضج ويتحمر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
بريوش عش العصفور بالجبن روعة