حلوة الخوخة سهلة ولذيذة
منقول
- مكونات حلوة الخوخة :
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 115غ زبدة مذابة ( حوالي قالب زبدة).
- 120 مللتر حليب سائل (مايعادل نصف كوب).
- ملعقة كبيرة بكنج باودر(خميرة الحلويات).
- مبشور ليمونة.
- الطحين حسب الخليط.
- الحشو :
- يمكن حشوها بشوكولاته الدهن نوتيلا.
- جبن كريمي أو 8 قطع جبن مثلثات.
- 1 كأس حليب مركز محلى.
- 2 ظرف دريم ويب (كريم شانتي بودرة).
- مبشور ليمونة.
- فانيليا.
- التزيين :
- ملون أحمر.
- سكر.
- طريقة تحضير حلوة الخوخة :
- يحضر الحشو أولا :
- يخلط الجبن جيدا مع الحليب المركز المحلى وكريم شانتي بودرة ويضاف له مبشور الليمون والفانيليا ويخلط ويوضع في الثلاجة إلى وقت الحاجة إن كان الخليط سائل أكثر من اللازم تضاف الكريم الشانتي بودرة.
- يخلط البيض مع السكر والحليب والزبدة المذابة ومبشور الليمون.
- وتضاف خميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة, لا تلتصق.
- تقطع العجينة كويرات صغيرة بحجم حبة المشمش وترص في صينية الفرن.
- تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يحمر أسفلها وسطحها يبقى أبيض.
- فور اخراج الحلوى من الفرن وهي ساخنة يحفر أسفل كل حبة حفرة صغيرة حتى لا تتكسر.
- تحشى كل الحبات بملعقة صغيرة من حشو الجبن أو بالنوتيلا وتلصق كل حبتين مع بعض مع الضغط عليها قليلا ليطلع قليل من الحشو في الطراف.
- ثم تلون الحلوى بالملون الأحمر وتفند في السكر ( الملون يستعمل البودرة يخفف بقليل من الماء).
- تترك عدة ساعات قبل التقديم حتى تطرى قليلا.
- تزين كل حبة بورقة نعناع صغيرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كريم كارميل بالموز روووعة
-حلا الكاسات رووعة
-موس الموز رائع
حلوة الخوخة سهلة ولذيذة
- مكونات حلوة الخوخة :
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 115غ زبدة مذابة ( حوالي قالب زبدة).
- 120 مللتر حليب سائل (مايعادل نصف كوب).
- ملعقة كبيرة بكنج باودر(خميرة الحلويات).
- مبشور ليمونة.
- الطحين حسب الخليط.
- الحشو :
- يمكن حشوها بشوكولاته الدهن نوتيلا.
- جبن كريمي أو 8 قطع جبن مثلثات.
- 1 كأس حليب مركز محلى.
- 2 ظرف دريم ويب (كريم شانتي بودرة).
- مبشور ليمونة.
- فانيليا.
- التزيين :
- ملون أحمر.
- سكر.
- طريقة تحضير حلوة الخوخة :
- يحضر الحشو أولا :
- يخلط الجبن جيدا مع الحليب المركز المحلى وكريم شانتي بودرة ويضاف له مبشور الليمون والفانيليا ويخلط ويوضع في الثلاجة إلى وقت الحاجة إن كان الخليط سائل أكثر من اللازم تضاف الكريم الشانتي بودرة.
- يخلط البيض مع السكر والحليب والزبدة المذابة ومبشور الليمون.
- وتضاف خميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة, لا تلتصق.
- تقطع العجينة كويرات صغيرة بحجم حبة المشمش وترص في صينية الفرن.
- تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يحمر أسفلها وسطحها يبقى أبيض.
- فور اخراج الحلوى من الفرن وهي ساخنة يحفر أسفل كل حبة حفرة صغيرة حتى لا تتكسر.
- تحشى كل الحبات بملعقة صغيرة من حشو الجبن أو بالنوتيلا وتلصق كل حبتين مع بعض مع الضغط عليها قليلا ليطلع قليل من الحشو في الطراف.
- ثم تلون الحلوى بالملون الأحمر وتفند في السكر ( الملون يستعمل البودرة يخفف بقليل من الماء).
- تترك عدة ساعات قبل التقديم حتى تطرى قليلا.
- تزين كل حبة بورقة نعناع صغيرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كريم كارميل بالموز روووعة
-حلا الكاسات رووعة
-موس الموز رائع
حلوة الخوخة سهلة ولذيذة