9‏/10‏/2017

كيش البيض والجبن رووعة

كيش البيض والجبن رووعة 
منقول
كيش البيض والجبن رووعة

- مكونات كيش البيض والجبن :

- العجين :
-  100غ زبدة مارغرين (مايعادل أصبع).
- 200غ طحين حوالي كوب ونصف.
- 1 بيضة.
- ملح.
- ماء بارد الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- 300غ جبن فيتا أو جبن أبيض.
- 3 بيضات.
- فلفل أحمر مقطع مكعبات (يفضل أن يكون مشويا).
- فلفل أسود.
- ملح.
- نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 100غ جبن مبشور.

- طريقة تحضير كيش البيض والجبن :

- يحضر العجين :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة والبيضة ويضاف الماء بالتدريج لنحصل على عجينة طرية لا تلتصق.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة عدة ساعات.
كيش البيض والجبن رووعة
- بعد ذلك تفرد العجينة بسمك3 ملمتر وتوضع في قوالب التارت الصغيرة وتثقب جيدا بشوكة طعام في الثلاجة نصف ساعة.
كيش البيض والجبن رووعة
- يخلط البيض مع الملح والفلفل أسود وبودرة البصل إن توفر. ويضاف له جبن الفيتا ويخلط ويضاف له مكعبات الفلفل أحمر ثم يفرغ في قوالب التارت.
كيش البيض والجبن رووعة
- ثم توضع فوقه كمية من الجبن المبشور.
كيش البيض والجبن رووعة
- يزين ببقايا العجينة وبشرائح الفلفل وتدهن العجينة بصفار البيض.
كيش البيض والجبن رووعة
- ثم يطهى الكيش في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى ينضج ويكتسب لونا ذهبيا.
كيش البيض والجبن رووعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-سلو أو السفوف المغربي

-بان كيك بالشوكولاتة

-سويسرول الليمون

كيش البيض والجبن رووعة 
كيش البيض والجبن رووعة

المتابعون