27‏/10‏/2017

حلوة محشية تذوب في الفم

حلوة محشية تذوب في الفم
للأخت Rã Mïnã جزاها الله خيرا

- مكونات حلوة محشية :

- 250غ زبدة بحرارة المطبخ.
- 1 علبة ياغورت نكهة المشمش أو الخوخ (لبن زبادي).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- مربى المشمش أو الفراولة (ويمكن حشوها بمعجون تمر (الغرس)).

- التزيين :
- سكر بودرة.

- طريقة تحضير حلوة محشية تذوب في الفم:

- تخلط الزبدة اللينة مع الياغورت (زبادي) ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة لا تلتصق.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى بمقدار ملعقة صغيرة من المربى.
حلوة محشية تذوب في الفم
- ثم تغلق جيدا في الأطراف.
حلوة محشية تذوب في الفم
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى تتحمر قليلا.
- وفور اخراجها من الفرن تفند في السكر بودرة.
حلوة محشية تذوب في الفم

- مواضيع أخرى تهمك :

-كاب كيك بياض الثلج

-قلوب مشوكة ولا أسهل

-الرخامة حلوة سهلة وراقية     

حلوة محشية تذوب في الفم
للأخت Rã Mïnã

المتابعون