حلوة محشية تذوب في الفم
للأخت Rã Mïnã جزاها الله خيرا- مكونات حلوة محشية :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ.
- 1 علبة ياغورت نكهة المشمش أو الخوخ (لبن زبادي).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى المشمش أو الفراولة (ويمكن حشوها بمعجون تمر (الغرس)).
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة تحضير حلوة محشية تذوب في الفم:
- تخلط الزبدة اللينة مع الياغورت (زبادي) ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة لا تلتصق.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى بمقدار ملعقة صغيرة من المربى.
- ثم تغلق جيدا في الأطراف.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى تتحمر قليلا.
- وفور اخراجها من الفرن تفند في السكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك بياض الثلج
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-الرخامة حلوة سهلة وراقية
حلوة محشية تذوب في الفم
للأخت Rã Mïnã