قاطو اللمبوط روعة
للأخت Fatima Hadil جزاها الله خيرا- مكونات قاطو اللمبوط :
- 6 بيضات.
- 1 كوب 240 مللتر زيت.
- 1 كوب سكر.
- 1 كوب نشا.
- مبشور ليمونة.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات بكنج باودر.
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- أنصاف الكرز المعلب.
- طريقة تحضير قاطو اللمبوط :
- يخفق البيض جيدا مع السكر يضاف مبشور الليمون والفانيليا.
- ويضاف الزيت ويخلط ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة يسهل تشكيلها في الآلة أو بواسطة قمع يدوي.
- ثم تبرم قليلا وتشكل حلقات تزين بأنصاف حبات الكرز.
- يطهى قاطو اللمبوط في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-طبق حلا بالفواكه
-فلان بالحامض كريم كراميل بالليمون
-طريقة عمل ليالي لبنان أروع حلى عربي
قاطو اللمبوط روعة
للأخت Fatima Hadil