19‏/10‏/2017

قاطو اللمبوط روعة

قاطو اللمبوط روعة
للأخت Fatima Hadil جزاها الله خيرا
قاطو اللمبوط روعة

- مكونات قاطو اللمبوط :

- 6 بيضات.
- 1 كوب 240 مللتر زيت.
- 1 كوب سكر.
- 1 كوب نشا.
- مبشور ليمونة.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات بكنج باودر.
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.

- التزيين :
- أنصاف الكرز المعلب.

- طريقة تحضير قاطو اللمبوط :

- يخفق البيض جيدا مع السكر يضاف مبشور الليمون والفانيليا.
- ويضاف الزيت ويخلط ويضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة يسهل تشكيلها في الآلة أو بواسطة قمع يدوي.
قاطو اللمبوط روعة
- ثم تبرم قليلا وتشكل حلقات تزين بأنصاف حبات الكرز.
قاطو اللمبوط روعة
- يطهى قاطو اللمبوط في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
قاطو اللمبوط روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-طبق حلا بالفواكه

-فلان بالحامض كريم كراميل بالليمون

-طريقة عمل ليالي لبنان أروع حلى عربي

قاطو اللمبوط روعة
للأخت Fatima Hadil
قاطو اللمبوط روعة
قاطو اللمبوط روعة

المتابعون