بيتفور رووعة Petits fours
douceursdalger.canalblog.com
- مكونات بيتفور :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 250غ سكر (مايعادل كوب وربع).
- 3 بيضات.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- حوالي 500غ طحين.
- التزيين :
- مربى.
- شوكولاته مذابة.
- حبيبات الشوكولاته الملونة vermicelles.
- فستق ولوز مجروش.
- طريقة سهلة لتحضير بيتفور :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر وبيضة واحدة حتى ينسجم الكل جيدا ويضاف الملح والفانيليا ويخلط.
- ثم تضاف البيضة الثانية مع الخفق المستمر حتى تنسجم مع الخليط وتضاف البيضة الثالثة ويخفق حتى الحصول على كريمة هشة وبيضاء.
- ثم يضاف الطحين مرة واحدة مع الخلط بسرعة هادئة حتى ينسجم مع الخليط دون الإفراط في العجن.
- توضع العجينة في جيب جلواني وتشكل حسب الرغبة.
- تزين بقطع من الكرز المعلب وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة, حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- يترك بيتفور حتى يبرد وتلصق كل حبتين بالمربى.
- الأشكال الأخرى يغطس طرفها في الشوكولاته المذابة وتفند في الشوكولاته الملونة.
- أو في الفستق المجروش أو اللوز المجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك بياض الثلج
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-الرخامة حلوة سهلة وراقية
بيتفور رووعة Petits fours
douceursdalger.canalblog.com
- مكونات بيتفور :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 250غ سكر (مايعادل كوب وربع).
- 3 بيضات.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- حوالي 500غ طحين.
- التزيين :
- مربى.
- شوكولاته مذابة.
- حبيبات الشوكولاته الملونة vermicelles.
- فستق ولوز مجروش.
- طريقة سهلة لتحضير بيتفور :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر وبيضة واحدة حتى ينسجم الكل جيدا ويضاف الملح والفانيليا ويخلط.
- ثم تضاف البيضة الثانية مع الخفق المستمر حتى تنسجم مع الخليط وتضاف البيضة الثالثة ويخفق حتى الحصول على كريمة هشة وبيضاء.
- ثم يضاف الطحين مرة واحدة مع الخلط بسرعة هادئة حتى ينسجم مع الخليط دون الإفراط في العجن.
- توضع العجينة في جيب جلواني وتشكل حسب الرغبة.
- يترك بيتفور حتى يبرد وتلصق كل حبتين بالمربى.
- الأشكال الأخرى يغطس طرفها في الشوكولاته المذابة وتفند في الشوكولاته الملونة.
- أو في الفستق المجروش أو اللوز المجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك بياض الثلج
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-الرخامة حلوة سهلة وراقية
بيتفور رووعة Petits fours