دونات مالحة رائعة هشة ولذيذة
للأخت Cütẽ DõûDï جزاها الله خيرا
- مكونات دونات مالحة :
- 1 كوب ماء دافئ.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة سكر.
- ملعقة كبيرة زيت.
- زيتون مقطع رقيق.
- فلفل حلو ألوان مقطع ناعم.
- فلفل حار مقطع الكمية جسب الذوق.
- ملعقة صغيرة ملح.
- فلفل أسود.
- قليل من البقدونس الفروم.
- 2 قطع جبن مثلث أو مربع.
- يمكن إضافة قليل من ثوم بودرة أو بصل بودرة حسب الرغبة.
- الطحين حسب الخليط.
- زيت للقلي.
- طريقة تجضير بينيي مالح هش ولذيذ :
- توضع كل الخضر في وعاء العجن يضاف الجبن, الزيت, السكر, الملح, فلفل أسود, الخميرة, والماء ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة تلتصق.
- تعجن قليلا, ثم تغطى وتترك لتختمر مدة 30 دقيقة.
- تفرد العجينة بسمك 1 سنتمتر, وتقطع في شكل دونات.
- ثم تغطى وتترك لتختمر مرة ثانية, حتى يتضاعف حجمها.
- بعد التخمير تقلى دونات المالحة في زيت ساخن على نار متوسطة, حتى تتحمر وتقلب ليتحمر الوجه ال ثاني وتقدم دافئة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بالشوكولاتة
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
دونات مالحة رائعة هشة ولذيذة
للأخت Cütẽ DõûDï
للأخت Cütẽ DõûDï جزاها الله خيرا
- مكونات دونات مالحة :
- 1 كوب ماء دافئ.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة سكر.
- ملعقة كبيرة زيت.
- زيتون مقطع رقيق.
- فلفل حلو ألوان مقطع ناعم.
- فلفل حار مقطع الكمية جسب الذوق.
- ملعقة صغيرة ملح.
- فلفل أسود.
- قليل من البقدونس الفروم.
- 2 قطع جبن مثلث أو مربع.
- يمكن إضافة قليل من ثوم بودرة أو بصل بودرة حسب الرغبة.
- الطحين حسب الخليط.
- زيت للقلي.
- طريقة تجضير بينيي مالح هش ولذيذ :
- توضع كل الخضر في وعاء العجن يضاف الجبن, الزيت, السكر, الملح, فلفل أسود, الخميرة, والماء ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة تلتصق.
- تعجن قليلا, ثم تغطى وتترك لتختمر مدة 30 دقيقة.
- تفرد العجينة بسمك 1 سنتمتر, وتقطع في شكل دونات.
- ثم تغطى وتترك لتختمر مرة ثانية, حتى يتضاعف حجمها.
- بعد التخمير تقلى دونات المالحة في زيت ساخن على نار متوسطة, حتى تتحمر وتقلب ليتحمر الوجه ال ثاني وتقدم دافئة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بالشوكولاتة
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
دونات مالحة رائعة هشة ولذيذة
للأخت Cütẽ DõûDï