آيس كريم سهل واقتصادي Crème glacée
للاخت Najat Benmansour جزاها الله خيرا
- مكونات آيس كريم Crème glacée :
- نصف لتر حليب بارد جدا.
- علبة كريم شانتي بودرة وزن 100غ.
- علبة كراميل.
- 2 علب ياغورت (لبن زبادي).
- التزيين :
- شوكولاته فرمسيل.
- اختياري فواكه حسب الرغبة.
- طريقة تحضير آيس كريم créme glacée :
- يخفق الآيس كريم بودرة جيدا مع الحليب البارد جدا, حتى يتضاعف حجمه.
- ثم يضاف الياغورت (الزبادي) مع الكراميل ويخفق.
- يفرغ الخليط في إطار أو في صينية متحركة القاعدة.
- ويوضع في المجمد ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي يزال الإطار و يزين حسب الرغبة ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلا رومانسي تحفة
-حلى المارس لذييذ
-كريم كلاصي رووعة
- مكونات آيس كريم Crème glacée :
- نصف لتر حليب بارد جدا.
- علبة كريم شانتي بودرة وزن 100غ.
- علبة كراميل.
- 2 علب ياغورت (لبن زبادي).
- التزيين :
- شوكولاته فرمسيل.
- اختياري فواكه حسب الرغبة.
- طريقة تحضير آيس كريم créme glacée :
- يخفق الآيس كريم بودرة جيدا مع الحليب البارد جدا, حتى يتضاعف حجمه.
- ثم يضاف الياغورت (الزبادي) مع الكراميل ويخفق.
- يفرغ الخليط في إطار أو في صينية متحركة القاعدة.
- ويوضع في المجمد ليلة كاملة.
- في اليوم الموالي يزال الإطار و يزين حسب الرغبة ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلا رومانسي تحفة
-حلى المارس لذييذ
-كريم كلاصي رووعة
آيس كريم سهل واقتصادي Crème glacée
للاخت Najat Benmansour