6‏/8‏/2017

سابلي بالشوكولاته محشي بالكراميل

سابلي بالشوكولاته محشي بالكراميل 
سابلي  بالشوكولاته محشي بالكراميل

- مكونات صابلي الشوكولاته محشي بالكراميل :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة.
- 125غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب).

-  ملعقة كبيرة فول سوداني (كوكاو) محمص ومطحون ناعم.
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.


- الحشو :
- كراميل.


- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.


- طريقة تحضير صابلي بالمربى والشوكولاته :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا والفول السوداني. ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يلتصق بها العجين.

سابلي  بالشوكولاته محشي بالكراميل
- تغلف العجينة و توضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع دوائر.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
سابلي  بالشوكولاته محشي بالكراميل
- تحشى كل قطعتين بكراميل.
سابلي  بالشوكولاته محشي بالكراميل
- ثم تغطس في الشوكولاتة المذابة وتوضع على شبك, تترك حتى تجف وتقدم.
سابلي  بالشوكولاته محشي بالكراميل

- مواضيع أخرى تهمك :

-كروكي ولا أروع

-بيتفور رووعة Petits four

-غريبة البندق هشيشة 

صابلي بالشوكولاته محشي بالكراميل 
سابلي  بالشوكولاته محشي بالكراميل

المتابعون