سابلي بالشوكولاته محشي بالكراميل
- مكونات صابلي الشوكولاته محشي بالكراميل :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة.
- 125غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب).
- ملعقة كبيرة فول سوداني (كوكاو) محمص ومطحون ناعم.
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- الحشو :
- كراميل.
- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير صابلي بالمربى والشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا والفول السوداني. ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يلتصق بها العجين.
- تغلف العجينة و توضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع دوائر.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- تحشى كل قطعتين بكراميل.
- ثم تغطس في الشوكولاتة المذابة وتوضع على شبك, تترك حتى تجف وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروكي ولا أروع
-بيتفور رووعة Petits four
-غريبة البندق هشيشة
صابلي بالشوكولاته محشي بالكراميل
- مكونات صابلي الشوكولاته محشي بالكراميل :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة.
- 125غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب).
- ملعقة كبيرة فول سوداني (كوكاو) محمص ومطحون ناعم.
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- الحشو :
- كراميل.
- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير صابلي بالمربى والشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا والفول السوداني. ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يلتصق بها العجين.
- تغلف العجينة و توضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع دوائر.
- ترص في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- تحشى كل قطعتين بكراميل.
- ثم تغطس في الشوكولاتة المذابة وتوضع على شبك, تترك حتى تجف وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروكي ولا أروع
-بيتفور رووعة Petits four
-غريبة البندق هشيشة
صابلي بالشوكولاته محشي بالكراميل