لفافات البريوش بالكاكاو هشة ورائعة
منقول
- مكونات لفافات البريوش بالكاكاو :
- نصف كوب حليب دافئ (مايعادل 120 مللتر).
- 1 بيضة.
- 40غ سكر مايعادل (أقل من ربع كوب بقليل).
- نصف ملعقة صغيرة هيل حبهان (قعقلة) مطحون.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 250غ طحين.
- 50غ زبدة بحرارة الغرفة مقطعة مكعبات (حوالي رُبع كوب).
- الحشو :
- 25غ زبدة مذابة وباردة.
- 50غ سكر (مايعادل رُبْع كوب).
- ملعقة كبيرة كاكاو.
- فانيليا.
- طريقة تحضير لفافات البريوش :
- يخلط الحليب مع البيضة والسكر والخميرة والملح والهيل ويخلط ثم يضاف نصف كمية الطحين ويخلط جيدا وتضاف قطع الزبدة ويخلط الكل جيدا حتى تختفي الزبدة.
- ثم تضاف الكمية المتبقية من الطحين وتجمع العجينة.
- ثم تعجن جيدا جيدا حوالي 10 دقائق.
- ثم تغطى العجينة جيدا في مكان دافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
- تفرد العجينة ويخلط كل مكونات الحشو وتطلى به العجينة.
- ثم تلف وتقطع بالسكين وترص متباعدة في صينية الفرن ويقرص سطحها بواسطة الإبهام والسبابة وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها .
- ثم تطلى بصفار البيض المخلط مع قطرات من الماء, ويزين حسب الرغبة باللوز المجروش أو بالسمسم.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة حوالي 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ferrero rocher فريرو روشيه سهل ورائع
-les demi lunes حلوة لي دوميلين
-قاطو البابيون papillion
لفافات البريوش بالكاكاو هشة ورائعة
- مكونات لفافات البريوش بالكاكاو :
- نصف كوب حليب دافئ (مايعادل 120 مللتر).
- 1 بيضة.
- 40غ سكر مايعادل (أقل من ربع كوب بقليل).
- نصف ملعقة صغيرة هيل حبهان (قعقلة) مطحون.
- رشة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 250غ طحين.
- 50غ زبدة بحرارة الغرفة مقطعة مكعبات (حوالي رُبع كوب).
- الحشو :
- 25غ زبدة مذابة وباردة.
- 50غ سكر (مايعادل رُبْع كوب).
- ملعقة كبيرة كاكاو.
- فانيليا.
- طريقة تحضير لفافات البريوش :
- يخلط الحليب مع البيضة والسكر والخميرة والملح والهيل ويخلط ثم يضاف نصف كمية الطحين ويخلط جيدا وتضاف قطع الزبدة ويخلط الكل جيدا حتى تختفي الزبدة.
- ثم تضاف الكمية المتبقية من الطحين وتجمع العجينة.
- ثم تعجن جيدا جيدا حوالي 10 دقائق.
- ثم تغطى العجينة جيدا في مكان دافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
- تفرد العجينة ويخلط كل مكونات الحشو وتطلى به العجينة.
- ثم تلف وتقطع بالسكين وترص متباعدة في صينية الفرن ويقرص سطحها بواسطة الإبهام والسبابة وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها .
- ثم تطلى بصفار البيض المخلط مع قطرات من الماء, ويزين حسب الرغبة باللوز المجروش أو بالسمسم.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة حوالي 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ferrero rocher فريرو روشيه سهل ورائع
-les demi lunes حلوة لي دوميلين
-قاطو البابيون papillion
لفافات البريوش بالكاكاو هشة ورائعة