حلوة الهلال بالشوكولاته
- مكونات حلوة الهلال بالشوكولاته :
- 125غرام زبدة بحرارة المطبخ (حوالي نصف كوب).
- نصف كوب سكر بودرة (حوالي 80غ).
- 1 بيضة.
- فانيلا.
- 70غ كاكاو (حوالي 2/3 الكوب).
- 250غ طحين (حوالي كوب + 3/4 الكوب).
- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- جوز هند أو مكسرات محمصة ومجروشة حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة الهلال بالشوكولاته :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخلط ويضاف الطحين والكاكاو ويخلط, لنحصل على عجينة رطبة.
- تشكل العجينة هلاليات ترص في صينية الفرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق.
تذاب الشوكلاته مع قليل من الزيت وتغطس فيها الهلاليات تترك حتى تجف ويدهن الطرفين بقليل من الناباج أو المربى وتفند في جوز الهند وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة الترك أو الشامية
-نجوم معسلة محشوة بالجبن
-البقلاوة الملفوفة تحفة
- مكونات حلوة الهلال بالشوكولاته :
- 125غرام زبدة بحرارة المطبخ (حوالي نصف كوب).
- نصف كوب سكر بودرة (حوالي 80غ).
- 1 بيضة.
- فانيلا.
- 70غ كاكاو (حوالي 2/3 الكوب).
- 250غ طحين (حوالي كوب + 3/4 الكوب).
- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- جوز هند أو مكسرات محمصة ومجروشة حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة الهلال بالشوكولاته :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخلط ويضاف الطحين والكاكاو ويخلط, لنحصل على عجينة رطبة.
- تشكل العجينة هلاليات ترص في صينية الفرن, وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق.
تذاب الشوكلاته مع قليل من الزيت وتغطس فيها الهلاليات تترك حتى تجف ويدهن الطرفين بقليل من الناباج أو المربى وتفند في جوز الهند وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة الترك أو الشامية
-نجوم معسلة محشوة بالجبن
-البقلاوة الملفوفة تحفة