دواز أتاي سهل يذوب في الفم
منقول
- مكونات دواز أتاي سهل :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 كوب).
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- رشة خفيفة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ملعقة كبيرة ممتلئة نشا.
- 2 ملاعق كبيرة حليب سائل.
- الطحين حسب الخليط.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف صفار البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الحليب ويخلط.
- وتضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) مع النشا ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تلف العجينة في شكل هلاليات وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- فور اخراج الحلوى من الفرن تفند في السكر بودرة وتترك حتى تبرد وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلوى بدون فرن سهل ورااائع
خلية نحل الشهدة رووعة
فطائر لذيذة هشة كالقطن
دواز أتاي سهل يذوب في الفم
منقول
- مكونات دواز أتاي سهل :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 كوب).
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- رشة خفيفة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ملعقة كبيرة ممتلئة نشا.
- 2 ملاعق كبيرة حليب سائل.
- الطحين حسب الخليط.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف صفار البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الحليب ويخلط.
- وتضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) مع النشا ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تلف العجينة في شكل هلاليات وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- فور اخراج الحلوى من الفرن تفند في السكر بودرة وتترك حتى تبرد وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلوى بدون فرن سهل ورااائع
خلية نحل الشهدة رووعة
فطائر لذيذة هشة كالقطن
دواز أتاي سهل يذوب في الفم