تراميسو سهل وراقي
للاخت فرح جزاها الله خيرا
CHEHIWAT FARAH
- مكونات تراميسو سهل ورائع :
- بسكوي Les boudoirs اضغط هنا طريقة تحضيره.
- قهوة مركزة لتغميس البسكويت.
- فانيليا.
- 250غ جبنة ماسكربون يمكن عمل جبن مثلثات أو جبن فلاديلفيا.
- 400 مللتر كريمة سائلة محلاة بالسكر (قشدة طرية) (créme fraiche).
- 70غ سكر بودرة (حوالي 1/3 كوب).
- لتزيين تراميسو :
- كاكاو بودرة.
- حبيبات الشوكولاتة في شكل حبة قهوة.
- طريقة تحضير تراميسو سهل ولذيذ :
- تخفق الكريمة الباردة جدا مدة 4 دقائق, وتترك جانبا.
- ثم يخلط الجبن مع السكر والفانيليا, ويضاف للكريمة ويخلط برفق.
- وبعد ذلك تغطس قطعة البسكويت الأولى في القهوة وترفع مباشرة دون تأخير وتوضع في صينية كيك متحركة القاعدة, ويرص كذلك البسكويت المرطب في القهوة في جوانب الصينية.
- توضع طبقة من الكريمة ثم طبقة من البسكويت المبلل في القهوة, وتكرر الطبقات حتى يمتلأ القالب, ثم يوضع في الثلاجة مدة ليلة كاملة.
عند التقديم يزين بالكاكاو وبحبيبات الشوكولاتة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلا روووعة
- مخبز بكوكاو (الفول السوداني) لذيييذ
- ميرانغ روووعة
- مكونات تراميسو سهل ورائع :
- بسكوي Les boudoirs اضغط هنا طريقة تحضيره.
- قهوة مركزة لتغميس البسكويت.
- فانيليا.
- 250غ جبنة ماسكربون يمكن عمل جبن مثلثات أو جبن فلاديلفيا.
- 400 مللتر كريمة سائلة محلاة بالسكر (قشدة طرية) (créme fraiche).
- 70غ سكر بودرة (حوالي 1/3 كوب).
- لتزيين تراميسو :
- كاكاو بودرة.
- حبيبات الشوكولاتة في شكل حبة قهوة.
- طريقة تحضير تراميسو سهل ولذيذ :
- تخفق الكريمة الباردة جدا مدة 4 دقائق, وتترك جانبا.
- ثم يخلط الجبن مع السكر والفانيليا, ويضاف للكريمة ويخلط برفق.
- وبعد ذلك تغطس قطعة البسكويت الأولى في القهوة وترفع مباشرة دون تأخير وتوضع في صينية كيك متحركة القاعدة, ويرص كذلك البسكويت المرطب في القهوة في جوانب الصينية.
- توضع طبقة من الكريمة ثم طبقة من البسكويت المبلل في القهوة, وتكرر الطبقات حتى يمتلأ القالب, ثم يوضع في الثلاجة مدة ليلة كاملة.
عند التقديم يزين بالكاكاو وبحبيبات الشوكولاتة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلا روووعة
- مخبز بكوكاو (الفول السوداني) لذيييذ
- ميرانغ روووعة
تراميسو سهل وراقي
للاخت فرح