Beignets Italiens بنيي إيطالي بالبطاطس ولا أروع
منقول
- مكونات بنيي إيطالي :
- ربع كوب حليب دافئ.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة خبز.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 2 كوب طحين (مايعادل 280غ).
- ربع كوب سكر (مايعادل 50غ).
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب بطاطس مسلوقة مهروسة (مايعادل 225غ).
- 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
- 2 بيضات حجم كبير.
- ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.
- ملعقة صغيرة مبشور البرتقال أو الليمون.
- زيت للقلي.
- مربى أو كريم باتسيير للحشو.
- سكر للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير بنيي إيطالي :
- تذاب الخميرة مع ملعقة صغيرة سكر في الحليب الدافئ وتترك لترتفع مدة 10 دقائق.
- في وعاء يخلط الطحين مع ربع كوب سكر والملح والبطاطس والبيض والزبدة المذابة والفانيليا ومبشور البرتقال ويضاف له خليط الخميرة ويخلط الكل لنحصل على عجينة رخوة.
- تعجن العجينة مدة 5 دقائق, ثم تغطى وتترك لتختمر حوالي ساعة حسب حرارة الجو.
- تفرد العجينة بسمك 1 سنتمترونصف مع رشها بالطحين حتى لا تلتصق.
- وتقطع العجينة أقراص, ثم تغطى وتترك لتختمر مدة نصف ساعة.
- تقلى العجينة في زيت ساخن على نار متوسطة حوالي دقيقة حتى تنتفخ وتتحمر في كلتا الجهتين.
- يحشى البينيي حسب الرغبة بالمربى أو كريم باتسيير أو يقدم بدون حشو.
- ويزين بينيي الإيطالي بالسكر ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر لذيذة هشة كالقطن
-خبز بالكاكاو روووعة
-كرات التمر بالكورن فليكس
Beignets Italiens بنيي إيطالي بالبطاطس ولا أروع
- مكونات بنيي إيطالي :
- ربع كوب حليب دافئ.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة خبز.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 2 كوب طحين (مايعادل 280غ).
- ربع كوب سكر (مايعادل 50غ).
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب بطاطس مسلوقة مهروسة (مايعادل 225غ).
- 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة.
- 2 بيضات حجم كبير.
- ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.
- ملعقة صغيرة مبشور البرتقال أو الليمون.
- زيت للقلي.
- مربى أو كريم باتسيير للحشو.
- سكر للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير بنيي إيطالي :
- تذاب الخميرة مع ملعقة صغيرة سكر في الحليب الدافئ وتترك لترتفع مدة 10 دقائق.
- في وعاء يخلط الطحين مع ربع كوب سكر والملح والبطاطس والبيض والزبدة المذابة والفانيليا ومبشور البرتقال ويضاف له خليط الخميرة ويخلط الكل لنحصل على عجينة رخوة.
- تعجن العجينة مدة 5 دقائق, ثم تغطى وتترك لتختمر حوالي ساعة حسب حرارة الجو.
- تفرد العجينة بسمك 1 سنتمترونصف مع رشها بالطحين حتى لا تلتصق.
- وتقطع العجينة أقراص, ثم تغطى وتترك لتختمر مدة نصف ساعة.
- تقلى العجينة في زيت ساخن على نار متوسطة حوالي دقيقة حتى تنتفخ وتتحمر في كلتا الجهتين.
- يحشى البينيي حسب الرغبة بالمربى أو كريم باتسيير أو يقدم بدون حشو.
- ويزين بينيي الإيطالي بالسكر ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر لذيذة هشة كالقطن
-خبز بالكاكاو روووعة
-كرات التمر بالكورن فليكس
Beignets Italiens بنيي إيطالي بالبطاطس ولا أروع