Flan au chocolat فلان بالشوكلاته
- مكونات Flan au chocolat فلان بالشوكلاته :
- 1 علبة حليب مركز محلى وزن (400g).
- 2 كوب حليب سائل.
- 1 كوب كاكاو.
- ثلث كوب سكر.
- ملعقة كبيرة نشا.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
- 4 بيض حجم كبير بدرجة حرارة الغرفة.
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- رشة خفيفة ملح.
- التزيين :
- حبيبات الشوكولاته.
- طريقة تحضير Flan au chocolat فلان بالشوكلاته :
- يدهن قالب كيك متوسط الحجم بالزبدة ويترك جانبا.
- يوضع في الخلاط الكاكاو والسكر والنشا والزبدة المذابة، والبيض والفانيلا، والملح و الحليب المكثف والحليب السائل. ثم تخلط كل المكونات جيدا.
- ثم يفرغ الخليط في القالب. ويوضع فوق صينية أكبر يوضع فيها ماء مغلي.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 40 دقيقة.
- يترك الفلان ليبرد ثم يوضع القالب في الثلاجة مدة 10 ساعات حتى يتماسك.
- بعد مرور 10 ساعات يقلب فلان في صحن التقديم ويزين بحبيبات الشوكولاتة.
- يقطع ويقدم مع الكريمة حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-أصابع البسكويت بالشوكولاتة
-غريبة هشيشة بالمربى
Flan au chocolat فلان بالشوكلاته
- مكونات Flan au chocolat فلان بالشوكلاته :
- 1 علبة حليب مركز محلى وزن (400g).
- 2 كوب حليب سائل.
- 1 كوب كاكاو.
- ثلث كوب سكر.
- ملعقة كبيرة نشا.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
- 4 بيض حجم كبير بدرجة حرارة الغرفة.
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- رشة خفيفة ملح.
- التزيين :
- حبيبات الشوكولاته.
- طريقة تحضير Flan au chocolat فلان بالشوكلاته :
- يدهن قالب كيك متوسط الحجم بالزبدة ويترك جانبا.
- يوضع في الخلاط الكاكاو والسكر والنشا والزبدة المذابة، والبيض والفانيلا، والملح و الحليب المكثف والحليب السائل. ثم تخلط كل المكونات جيدا.
- ثم يفرغ الخليط في القالب. ويوضع فوق صينية أكبر يوضع فيها ماء مغلي.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 40 دقيقة.
- يترك الفلان ليبرد ثم يوضع القالب في الثلاجة مدة 10 ساعات حتى يتماسك.
- بعد مرور 10 ساعات يقلب فلان في صحن التقديم ويزين بحبيبات الشوكولاتة.
- يقطع ويقدم مع الكريمة حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-أصابع البسكويت بالشوكولاتة
-غريبة هشيشة بالمربى
Flan au chocolat فلان بالشوكلاته