Kanelbullar بريوش القرفة من المطبخ السويدي هش ورائع
للأخت cyrine yasin جزاها الله خيرا- مكونات بريوش القرفة :
- 600غ طحين (مايعادل 4 أكواب وربع).
- 2 بيضات.
- 75غ سكر (مايعادل ثلث كوب).
- كأس حليب دافئ.
- 150غ زبدة بحرارة المطبخ. (مايعادل 2/3 ثلثي الكوب).
- فانيليا.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- رشة ملح.
- الحشو :
- 50غ سكر (مايعادل ربع كوب).
- 75غ زبدة (مايعادل 1/3 ثلث كوب).
- 2 ملاعق كبيرة قرفة.
- صفار البيض للدهن.
- سكر خشن خاص بالتزيين.
- طريقة تحضير بريوش القرفة بالصور :
- يخلط الطحين مع البيض والملح والسكر والفانيليا والخميرة ويضاف الحليب لنحصل على عجينة لينة.
- تضاف الزبدة للعجينة وتعجن جيدا.
- تغطى العجينة وتترك لترتاح حوالي ساعة.
- تفرد العجينة وتحضر خلطة الحشو تخلط الزبدة المذابة مع السكر والقرفة.
- تدهن العجينة بالخليط.
ثم تلف العجينة وتقطع بخيط أو بسكين حاد, عرض كلأ قطعة 2 سنتمتر.
- ترص في صينية الفرن.
- ثم تترك لترتاح مدة 20 دقيقة في فرن مسخن مدة 5 دقائق ويطفئ الفرن وتوضع فيه صينية البريوش لتختمر.
- بعد ذلك يدهن البريوش بصفار البيض ويزين بالسكر الخشن.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 15 دقيقة حتى تنضج وتتحمر.
- فور إخراج الصينية من الفرن, يدهن البريوش بالعسل أو المربى أو ناباج.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بريوات مقرمشة باللوز
-كنافة محشية بالقشطة رهيبة
-بريوش الوردة بدون بيض
Kanelbullar بريوش القرفة من المطبخ السويدي هش ورائع
للأخت cyrine yasin