نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
للأخت Minou Basmala جزاها الله خيرا
- مكونات نوغا بالكاوكاو :
- 200غ عسل.
- 200غ سكر (حوالي 1كوب).
- 20غ جلوكوز (ضروري لنجاح النوغا).
- 400غ كوكاو (سوداني) محمص.
- طريقة تحضير نوكا بالكاوكاو :
- يوضع السكر في قدر مع العسل وغلوكوز.
- ويوضع على نار متوسطة, ليغلي جيدا مدة 10 دقائق فقط.
- يضاف السوداني ويحرك على نار هادئة, مدة 5 إلى 8 دقائق فقط.
- تفرغ النوغا في صينية على ورق الخبز يسوى سطحها وتترك حتى تبرد ثم تقطع حسب الرغبة.
- أو توزع في قالب سيلكون وتترك حتى تبرد وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي الطاووس رووعة
-حلوى اقتصادية سهلة ولذيذة
-صابلي بالكريمة
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
للأخت Minou Basmala
للأخت Minou Basmala جزاها الله خيرا
- مكونات نوغا بالكاوكاو :
- 200غ عسل.
- 200غ سكر (حوالي 1كوب).
- 20غ جلوكوز (ضروري لنجاح النوغا).
- 400غ كوكاو (سوداني) محمص.
- طريقة تحضير نوكا بالكاوكاو :
- يوضع السكر في قدر مع العسل وغلوكوز.
- ويوضع على نار متوسطة, ليغلي جيدا مدة 10 دقائق فقط.
- يضاف السوداني ويحرك على نار هادئة, مدة 5 إلى 8 دقائق فقط.
- تفرغ النوغا في صينية على ورق الخبز يسوى سطحها وتترك حتى تبرد ثم تقطع حسب الرغبة.
- أو توزع في قالب سيلكون وتترك حتى تبرد وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي الطاووس رووعة
-حلوى اقتصادية سهلة ولذيذة
-صابلي بالكريمة
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
للأخت Minou Basmala