25‏/4‏/2017

نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100

نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
للأخت Minou Basmala جزاها الله خيرا
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100

- مكونات نوغا بالكاوكاو :
- 200غ عسل.
- 200غ سكر (حوالي 1كوب).
- 20غ جلوكوز (ضروري لنجاح النوغا).
- 400غ كوكاو (سوداني) محمص.
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100

- طريقة تحضير نوكا بالكاوكاو :

- يوضع السكر في قدر مع العسل وغلوكوز.
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
- ويوضع على نار متوسطة, ليغلي جيدا مدة 10 دقائق فقط.
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
- يضاف السوداني ويحرك على نار هادئة, مدة 5 إلى 8 دقائق فقط.
- تفرغ النوغا في صينية على ورق الخبز يسوى سطحها وتترك حتى تبرد ثم تقطع حسب الرغبة.
- أو توزع في قالب سيلكون وتترك حتى تبرد وتقدم.
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
- مواضيع أخرى تهمك :

-صابلي الطاووس رووعة

-حلوى اقتصادية سهلة ولذيذة

-صابلي بالكريمة 

نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100
للأخت Minou Basmala
نوجا بكاوكاو بطريقة ناجحة 100 في 100

المتابعون