حلوة الطابع التقليدية
للأخت Samy's Kitchen جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الطابع التقليدية :
- 6 بيضات.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- مبشور 3 ليمونات.
- 3 أكياس خميرة الحلويات (حوالي 3 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- 2 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة حليب.
- سكر.
- حبة سوداء.
- طريقة تحضير حلوة الطابع التقليدية :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا ويخلط جيدا, ثم يضاف مبشور الليمون وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج قليلا قليلا حتى نحصل على عجينة طرية تلتصق قليلا.
- تفرد عجينة وتقطع حسب الرغبة.
- ترص في صينية الفرن وتدهن بصفار البيض يخلط مع الحليب السائل, تطهى قاطو الطابع في فرن مسخن من قبل 170 درجة, حتى تصبح حلوة الطابع ذهبية اللون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
-مملحات روعة
-صابلي الشوكولاتة محشي بالكراميل
حلوة الطابع التقليدية
للأخت Samy's Kitchen
للأخت Samy's Kitchen جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الطابع التقليدية :
- 6 بيضات.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- مبشور 3 ليمونات.
- 3 أكياس خميرة الحلويات (حوالي 3 ملاعق كبيرة بكنج باودر).
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين :
- 2 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة حليب.
- سكر.
- حبة سوداء.
- طريقة تحضير حلوة الطابع التقليدية :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا ويخلط جيدا, ثم يضاف مبشور الليمون وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج قليلا قليلا حتى نحصل على عجينة طرية تلتصق قليلا.
- تفرد عجينة وتقطع حسب الرغبة.
- ترص في صينية الفرن وتدهن بصفار البيض يخلط مع الحليب السائل, تطهى قاطو الطابع في فرن مسخن من قبل 170 درجة, حتى تصبح حلوة الطابع ذهبية اللون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
-مملحات روعة
-صابلي الشوكولاتة محشي بالكراميل
حلوة الطابع التقليدية
للأخت Samy's Kitchen