بسكويت محشو بكريمة الشوكولا
للأخت Chhiwat Hanaa جزاها الله خيرا
- مكونات بسكويت الشوكولاتة :
- 2 بيضات.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات.
- الطحين حسب الخليط.
- مكونات كريمة الشوكولاته :
- 150غ كريمة سائلة (كريمة الخفق أو قشطة).
- 150غ شوكولاتة مبشورة.
- طريقة عمل بسكويت الشيكولاته :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا, حتى يذوب السكر وتنسجم العناصر جيدا.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة حتى تكون بسمك 2 ملمتر.
- تثقب العجينة جيدا بشوكة, ثم تقطع أقراص.
- ترص أقراص البسكويت في صينية الفرن ويطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة, حتى يكتسب لونا ذهبيا, يترك البسكويت ليبرد وتحضر الكريمة.
- تسخن الكريمة حتى تقترب من الغليان, ثم يزال القدر عن النار وتضاف الشوكولاتة المبشورة ويحرك حتى تذوب الشوكولاتة. توضع في الثلاجة حتى تبرد ثم تخفق الضراب الكهربائي حتى الحصول على كريمة ناعمة.
يحشى البسكويت بالكريمة ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
بسكويت محشو بكريمة الشوكولا
للأخت Chhiwat Hanaa