كروكي بالحليب روووعة
منقول
- مكونات كروكي بالحليب :
- 3 بيضات.
- مبشور ليمونة.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- كأس نشا.
- كأس حليب بودرة.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- الدهن :
- صفار البيض يخلط مع قليل من قهوة سريعة الذوبان مذابة في قطرات من الماء.
- طريقة تحضير كروكي بالحليب :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتغير لونه.
- ثم يضاف الزيت ويخلط جيدا.
- ويضاف مبشور الليمون مع الفانيليا والحليب بودرة والنشا وخميرة الحلويات, ويخلط جيدا.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة رخوة قليلا.
- تشكل العجينة 4 كويرات.
- تحربل العجينةعلى طاولة العمل, ثم توضع في صينية الفرن وتبسط قليلا براحة اليد.
- تدهن بخليط صفار البيض مع قهوة سريعة الذوبان, ثم تمرر فوقها شوكة طعام للحصول على زخرفة خطوط متشابكة.
- يطهى كروكي في فرن مسخن من قبل, النار هادئة 140 درجة يترك حتى يتحمر وينضج في الداخل.
- يترك كروكي يبرد ثم يقطع عرض كل واحدة 1 سنتمتر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بغرير في شكل قلب
-طارط بالمربى رووعة
-ميل فوي مقرمش وساهل
كروكي بالحليب روووعة
- مكونات كروكي بالحليب :
- 3 بيضات.
- مبشور ليمونة.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- كأس نشا.
- كأس حليب بودرة.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- الدهن :
- صفار البيض يخلط مع قليل من قهوة سريعة الذوبان مذابة في قطرات من الماء.
- طريقة تحضير كروكي بالحليب :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتغير لونه.
- ثم يضاف الزيت ويخلط جيدا.
- ويضاف مبشور الليمون مع الفانيليا والحليب بودرة والنشا وخميرة الحلويات, ويخلط جيدا.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة رخوة قليلا.
- تشكل العجينة 4 كويرات.
- تحربل العجينةعلى طاولة العمل, ثم توضع في صينية الفرن وتبسط قليلا براحة اليد.
- تدهن بخليط صفار البيض مع قهوة سريعة الذوبان, ثم تمرر فوقها شوكة طعام للحصول على زخرفة خطوط متشابكة.
- يطهى كروكي في فرن مسخن من قبل, النار هادئة 140 درجة يترك حتى يتحمر وينضج في الداخل.
- يترك كروكي يبرد ثم يقطع عرض كل واحدة 1 سنتمتر.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بغرير في شكل قلب
-طارط بالمربى رووعة
-ميل فوي مقرمش وساهل
كروكي بالحليب روووعة