فلان بالحامض كريم كراميل بالليمون
للأخت حفصة قرمان جزاها الله خيرا
- مكونات كريم كراميل بالليمون فلان بالحامض :
- مكونات كراميل :
- كأس سكر.
- نصف كأس ماء.
- ملعقة صغيرة عصير الحامض (الليمون).
- مكونات الكريمة :
- نصف لتر حليب.
- 6 حبات بيض.
- 150غ سكر (مايعادل 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- مبشور الليمون.
- طريقة تحضير كرم كراميل بالليمون فلان بالحامض :
- يذاب كأس من السكر مع الماء وعصير الليمون على نار هادئة. لا يجب تحريكه بالملعقة.
- حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يفرغ بسرعة في قوالب الفرن الصغيرة.
- يترك على جنب سيجمد الكراميل وهذا شيء طبيعي.
- ثم تحضر الكريمة :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يصبح رغوي.
- في نفس وقت خفق البيض, يغلى الحليب مع مبشور البرتقال والفانيليا, ثم يصفى.
- ويضاف مباشرة فوق البيض مع التحريك بسرعة وخفة.
- يفرغ الخليط في القوالب على الكراميل يجب ملؤها للآخر, لأن الرغوة ستنزل أثناء الطبخ.
- وتوضع القوالب على صينية فيها ماء مغلي.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 30 دقيقة أو أكثر حسب الفرن.
- توضع القوالب في الثلاجة حتى تبرد جيدا حوالي 3 ساعات ثم تقلب وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-ميني بيتزا بالدجاج والسبانخ
فلان بالحامض كريم كراميل بالليمون
للأخت حفصة قرمان
للأخت حفصة قرمان جزاها الله خيرا
- مكونات كريم كراميل بالليمون فلان بالحامض :
- مكونات كراميل :
- كأس سكر.
- نصف كأس ماء.
- ملعقة صغيرة عصير الحامض (الليمون).
- مكونات الكريمة :
- نصف لتر حليب.
- 6 حبات بيض.
- 150غ سكر (مايعادل 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- مبشور الليمون.
- طريقة تحضير كرم كراميل بالليمون فلان بالحامض :
- يذاب كأس من السكر مع الماء وعصير الليمون على نار هادئة. لا يجب تحريكه بالملعقة.
- حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يفرغ بسرعة في قوالب الفرن الصغيرة.
- يترك على جنب سيجمد الكراميل وهذا شيء طبيعي.
- ثم تحضر الكريمة :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يصبح رغوي.
- في نفس وقت خفق البيض, يغلى الحليب مع مبشور البرتقال والفانيليا, ثم يصفى.
- ويضاف مباشرة فوق البيض مع التحريك بسرعة وخفة.
- يفرغ الخليط في القوالب على الكراميل يجب ملؤها للآخر, لأن الرغوة ستنزل أثناء الطبخ.
- وتوضع القوالب على صينية فيها ماء مغلي.
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 30 دقيقة أو أكثر حسب الفرن.
- توضع القوالب في الثلاجة حتى تبرد جيدا حوالي 3 ساعات ثم تقلب وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-قلوب مشوكة ولا أسهل
-ميني بيتزا بالدجاج والسبانخ
فلان بالحامض كريم كراميل بالليمون
للأخت حفصة قرمان