صابلي النقاش بالكراميل راائع
للأخت Hana Étoile جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي النقاش بالكراميل :
- 3 صفار بيض.
- 250غ زبدة مارغرين طرية (حوالي كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي ثلثي الكوب).
- 4 ملاعق كبيرة نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- مبشور ليمون (حامض).
- طحين حسب الحاجة.
- الحشو :
- كراميل جاهز.
- طريقة تحضير صابلي بالنقاش :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف صفار البيض مع مبشور الليمون.
- يخلط جيدا ثم يضاف النشا مع خميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر.
- وتقطع أقراص ودوائر مثقوبة.
- تنقش الدوائر المثقوبة بالنقاش.
- وترص في صينية الفرن.
- ويطهى صابلي النقاش في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- يترك سابلي حتى يبرد, ثم تدهن كل قطعة صابلي بقليل من الكراميل وتلصق فوقها القطعة المنقوشة.
- يحشى وسطها بالكراميل.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سينابون كريمة تحفة
-ميل فوي مقرمش وساهل
-Lazzy cake ليزي كيك سهل وسريع
- مكونات صابلي النقاش بالكراميل :
- 3 صفار بيض.
- 250غ زبدة مارغرين طرية (حوالي كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي ثلثي الكوب).
- 4 ملاعق كبيرة نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- مبشور ليمون (حامض).
- طحين حسب الحاجة.
- الحشو :
- كراميل جاهز.
- طريقة تحضير صابلي بالنقاش :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف صفار البيض مع مبشور الليمون.
- يخلط جيدا ثم يضاف النشا مع خميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر.
- وتقطع أقراص ودوائر مثقوبة.
- تنقش الدوائر المثقوبة بالنقاش.
- وترص في صينية الفرن.
- ويطهى صابلي النقاش في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- يترك سابلي حتى يبرد, ثم تدهن كل قطعة صابلي بقليل من الكراميل وتلصق فوقها القطعة المنقوشة.
- يحشى وسطها بالكراميل.
- مواضيع أخرى تهمك :
-سينابون كريمة تحفة
-ميل فوي مقرمش وساهل
-Lazzy cake ليزي كيك سهل وسريع
صابلي النقاش بالكراميل راائع
للأخت Hana Étoile