حلوة الطابع التقليدية
للأخت Anissa Rasnaama جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الطابع التقليدية :
- 4 بيضات.
- 1 كأس زيت (200 مللتر).
- 1 كأس سكر.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات.
- الطحين حسب الخليط (نوع ممتاز).
- صفار بيضة يخلط مع قهوة سريعة الذوبان مذابة في قليل من الماء.
- طريقة تحضير حلوة الطابع التقليدية :
- يخلط البيض جيدا مع السكر والزيت والفانيليا, حتى يذوب كل السكر.
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين يضاف بالتدريج شيئا فشيئا, حتى الحصول على عجينة لينة, ندخل فيها ملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.
- ترص في صينية الفرن, وتدهن بصفار البيضة المخلط مع قهوة سريعة الذوبان.
- وتنقش حسب الرغبة بشوكة طعام..
- تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 14 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك مقلوب بالأناناس
-بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال
-غريبة رووعة بجوز الهند
حلوة الطابع التقليدية
للأخت Anissa Rasnaama
للأخت Anissa Rasnaama جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة الطابع التقليدية :
- 4 بيضات.
- 1 كأس زيت (200 مللتر).
- 1 كأس سكر.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات.
- الطحين حسب الخليط (نوع ممتاز).
- صفار بيضة يخلط مع قهوة سريعة الذوبان مذابة في قليل من الماء.
- طريقة تحضير حلوة الطابع التقليدية :
- يخلط البيض جيدا مع السكر والزيت والفانيليا, حتى يذوب كل السكر.
- ثم تضاف خميرة الحلويات مع الطحين يضاف بالتدريج شيئا فشيئا, حتى الحصول على عجينة لينة, ندخل فيها ملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.
- ترص في صينية الفرن, وتدهن بصفار البيضة المخلط مع قهوة سريعة الذوبان.
- وتنقش حسب الرغبة بشوكة طعام..
- تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 14 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك مقلوب بالأناناس
-بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال
-غريبة رووعة بجوز الهند
حلوة الطابع التقليدية
للأخت Anissa Rasnaama