تشيز كيك سهل واقتصادي
للأخت أم أيمن جزاها الله خيرا
للأخت أم أيمن جزاها الله خيرا
les délices de chichi
- مكونات تشيز كيك سهل واقتصادي :
- نصف علبة بسكويت مطحون.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة المطبخ.
- كريم باتسيير:
- 2 أكواب حليب سائل.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 ملاعق صغيرة ممتلئة نشا.
- 4 حبات جبن مثلث.
- علبة كريم شانتي بودرة مخفوقة مع كأس حليب بارد جدااا.
- مربى الفراولة.
- طريقة تحضير تشيز كيك سهل واقتصادي :
- يخلط البسكويت مع الزبدة ويوضع في إطار أو في قالب يفتح في الجانب.
- يضغط على البسكويت جيدا بواسطة قاعدة كأس, ويوضع في الثلاجة.
- تحضر كريم باتسيير.
- تخلط البيضة جيدا مع النشا والسكر والفانيليا حتى تختفي كل التكتلات وينسجم الخليط جيدا.
- ثم يضاف الحليب ويوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يبدأ الخليط في الغليان, يضاف الجبن ويخلط, ثم يزال القدر عن النار, يغلف سطحه ويترك ليبرد في الثلاجة.
- تخفق الشانتي مع الحليب البارد جدا مدة 4 دقائق,
- تخلط الكريم باتسيير بعد أن تبرد تمامااا تضاف للشانتي بالتدريج مع الخلط برفق.
- تفرغ الكريمة في القالب على البسكويت.
- ويرجع للثلاجة ويترك تشيز كيك ليلة كاملة, ليتماسك.
- تفرغ فوق تشيز كيك المربى ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-ماكرون باللوز سريع ولذيذ
-كرواصون المخبزات ولا أسهل
تشيز كيك سهل واقتصادي
للأخت أم أيمن
- مكونات تشيز كيك سهل واقتصادي :
- نصف علبة بسكويت مطحون.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة المطبخ.
- كريم باتسيير:
- 2 أكواب حليب سائل.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 ملاعق صغيرة ممتلئة نشا.
- 4 حبات جبن مثلث.
- علبة كريم شانتي بودرة مخفوقة مع كأس حليب بارد جدااا.
- مربى الفراولة.
- طريقة تحضير تشيز كيك سهل واقتصادي :
- يخلط البسكويت مع الزبدة ويوضع في إطار أو في قالب يفتح في الجانب.
- يضغط على البسكويت جيدا بواسطة قاعدة كأس, ويوضع في الثلاجة.
- تحضر كريم باتسيير.
- تخلط البيضة جيدا مع النشا والسكر والفانيليا حتى تختفي كل التكتلات وينسجم الخليط جيدا.
- ثم يضاف الحليب ويوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يبدأ الخليط في الغليان, يضاف الجبن ويخلط, ثم يزال القدر عن النار, يغلف سطحه ويترك ليبرد في الثلاجة.
- تخفق الشانتي مع الحليب البارد جدا مدة 4 دقائق,
- تخلط الكريم باتسيير بعد أن تبرد تمامااا تضاف للشانتي بالتدريج مع الخلط برفق.
- تفرغ الكريمة في القالب على البسكويت.
- ويرجع للثلاجة ويترك تشيز كيك ليلة كاملة, ليتماسك.
- تفرغ فوق تشيز كيك المربى ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
-ماكرون باللوز سريع ولذيذ
-كرواصون المخبزات ولا أسهل
تشيز كيك سهل واقتصادي
للأخت أم أيمن