3‏/1‏/2017

بسكويت القرفة

بسكويت القرفة
للأخت وردة حلم جزاها الله خيرا


- مكونات بسكويت بالقرفة :

- كأس من خليط الزيت والزبدة المذابة (الكأس سعته 150 مللتر).
- كأس صغير سكر.
- 2 بيضات.
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة كبيرة ياغورت (زبادي).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
- ملعقة كبيرة قرفة أو أكثر حسب الرغبة.
- الطحين حسب الخليط.
 
- التزيين.
- قرفة وسكر.

- طريقة عمل بسكويت القرفة :

- يخلط البيض مع السكر والزيت والزبدة والفانيليا, حتى يذوب السكر.
- ثم تضاف القرفة والملح وخميرة الحلويات. ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة لينة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يعلق بها العجين.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- ثم تفرد عجينة البسكويت وتقطع حسب الرغبة ترص في صينية الفرن, وتزين بالسكر والقرفة.
- توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب بسكويت القرفة لونا ذهبيا, مدة 15 دقيقة حسب الفرن.

- مواضيع أخرى تهمك :

-كروكي ولا أروع

-بيتفور رووعة Petits four

-غريبة البندق هشيشة  


بسكويت القرفة
للأخت وردة حلم


المتابعون