مونشون روعة les manchons
للأخت Oeil De Velour جزاها الله خيرا
- مكونات لي مونشون :
- العجينة :
- 500غ (حوالي 3 أكواب ونصف).
- رشة ملح.
- 150غ زبدة رطبة (حوالي ثلثي 2/3 الكوب).
- 1 ياغورت طبيعي (زبادي).
- 2 صفار بيض.
- حوالي كأس صغير حليب سائل.
- الحشو :
- الحشو حسب الرغبة.
- صلصة بيشاميل مع تونة أو لحم مفروم, أو بطاطس مسلوقة مهروسة مع بهارات حسب الرغبة مع لحم مفروم.
- التزيين :
- جبن مبشور.
- طريقة عمل المونشون :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة, ويفرك بين اليدين, يضاف له صفار البيض والزبادي ويخلط, ثم يضاف الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغطى العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة.
- يحضر الحشو.
- تفرد العجينة ثم تقطع شرائط عرضها 5 سنتمتر, يوضع الحشو في الطرف.
- تلف العجينة يقطع الطرف أشرطة صغيرة وتلف.
- تدهن المونشون بصفار البيض وتطهى مباشرة في فرن مسخن من قبل 190 درجة.
- تقدم فطائر لي مونشون بعد تزيين الطرفين بالجبن المبشور.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صلصة البيشاميل
-الميرانغ الإيطالي ولا أسهل
-كريم كراميل بارد رااقي جدا
مونشون روعة les manchons
للأخت Oeil De Velour
للأخت Oeil De Velour جزاها الله خيرا
- مكونات لي مونشون :
- العجينة :
- 500غ (حوالي 3 أكواب ونصف).
- رشة ملح.
- 150غ زبدة رطبة (حوالي ثلثي 2/3 الكوب).
- 1 ياغورت طبيعي (زبادي).
- 2 صفار بيض.
- حوالي كأس صغير حليب سائل.
- الحشو :
- الحشو حسب الرغبة.
- صلصة بيشاميل مع تونة أو لحم مفروم, أو بطاطس مسلوقة مهروسة مع بهارات حسب الرغبة مع لحم مفروم.
- التزيين :
- جبن مبشور.
- طريقة عمل المونشون :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة, ويفرك بين اليدين, يضاف له صفار البيض والزبادي ويخلط, ثم يضاف الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغطى العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة.
- يحضر الحشو.
- تفرد العجينة ثم تقطع شرائط عرضها 5 سنتمتر, يوضع الحشو في الطرف.
- تلف العجينة يقطع الطرف أشرطة صغيرة وتلف.
- تدهن المونشون بصفار البيض وتطهى مباشرة في فرن مسخن من قبل 190 درجة.
- تقدم فطائر لي مونشون بعد تزيين الطرفين بالجبن المبشور.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صلصة البيشاميل
-الميرانغ الإيطالي ولا أسهل
-كريم كراميل بارد رااقي جدا
مونشون روعة les manchons
للأخت Oeil De Velour