حلوة بوسو لا تمسو بالفلان تذووب في الفم
للأخت Zahia Benguttaf جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة بوسو لا تمسو بالفلان تذووب في الفم :
- 250غ زبدة مارغرين رطبة.
- 1 علبة فلان بنكهة الفراولة (فلان يعني كريم كراميل بودرة يمكن تعويضة بودينغ الفراولة بودرة).
- 2 بيضات + صفار بيضة.
- نصف كأس سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- لتزين قاطو بوسو لا تمسو بالفلان :
- ماء الزهر.
- سكر بودرة.
- طريقة عمل قاطو بوسو لا تمسو بالصور :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر وفلان, أو بودينغ بودرة بنكهة الفراولة.
- ثم يضاف البيض ويخلط جيدا, وتضاف الفانيليا وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف وتوضع في الثلاجة لترتاح نصف ساعة.
- ثم تشكل عصيات وتقطع في شكل مقروط, وترص في صينية الفرن.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حوالي 10 دقائق.
- يترك قاطو حتى يبرد ثم تغطس حلوة بوسو لا تمسو بالفلان في ماء الزهر.
- ثم يفند قاطو بوسو لا تمسو جيدا في السكر بودرة, ويرش السكر في الأخير بواسطة مصفاة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كوكيز المربعات بجوز الهند
- حلوة الوردة بالمكسرات والشوكولاتة
- حلوة السيار سهلة واقتصادية
- حلوة بوسو لا تمسو الجزائرية.
- كل الشكر للأخت Zahia Benguttaf
- حلوة بوسو لا تمسو بالفلان تذووب في الفم.
للأخت Zahia Benguttaf جزاها الله خيرا
- مكونات حلوة بوسو لا تمسو بالفلان تذووب في الفم :
- 250غ زبدة مارغرين رطبة.
- 1 علبة فلان بنكهة الفراولة (فلان يعني كريم كراميل بودرة يمكن تعويضة بودينغ الفراولة بودرة).
- 2 بيضات + صفار بيضة.
- نصف كأس سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
- فانيليا.
- الطحين حسب الخليط.
- لتزين قاطو بوسو لا تمسو بالفلان :
- ماء الزهر.
- سكر بودرة.
- طريقة عمل قاطو بوسو لا تمسو بالصور :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر وفلان, أو بودينغ بودرة بنكهة الفراولة.
- ثم يضاف البيض ويخلط جيدا, وتضاف الفانيليا وخميرة الحلويات.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف وتوضع في الثلاجة لترتاح نصف ساعة.
- ثم تشكل عصيات وتقطع في شكل مقروط, وترص في صينية الفرن.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حوالي 10 دقائق.
- يترك قاطو حتى يبرد ثم تغطس حلوة بوسو لا تمسو بالفلان في ماء الزهر.
- ثم يفند قاطو بوسو لا تمسو جيدا في السكر بودرة, ويرش السكر في الأخير بواسطة مصفاة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كوكيز المربعات بجوز الهند
- حلوة الوردة بالمكسرات والشوكولاتة
- حلوة السيار سهلة واقتصادية
- حلوة بوسو لا تمسو الجزائرية.
- كل الشكر للأخت Zahia Benguttaf
- حلوة بوسو لا تمسو بالفلان تذووب في الفم.