19‏/9‏/2016

آيس كريم المانجو وحليب جوز الهند


آيس كريم المانجو وحليب جوز الهند
للأخت Ilham Chiha جزاها الله خيرا
المكونات:
علبة حليب جوز الهند lait de coco
علبة حليب مركز محلى
فانيليا
1 حبة مانجو مقطعة مكعبات ومجمدة
عصير ليمونة حامضة
100غ سكر

الطريقة:
يخلط حليب جوز الهند مع الحليب المركز المحلى والفانيليا
تفرغ طبقة من الخليط في القوالب الخاصة بالآيس كريم إلى الثلث
ويوضع في المجمد مدة ساعة حتى يجمد
(لا ننسى بوضع سدادات القوالب من أول طبقة)
ثم يطحن المانجو المجمد مع السكر وعصير الليمونة

ويوزع في القوالب كطبقة ثانية ثم يرجع للمجمد مدة نصف ساعة
حتى يجمد المانجو
ثم تفرغ فوقه طبقة ثالثة من خليط الحليب ويرجع للمجمد
حوالي 6 ساعات

كل الشكر
للأخت Ilham Chiha

المتابعون