كرات التمر بالسمسم
لأختكم مليكة
المكونات:
1 كيلو غرام معجون تمر
2 كوب فول سوداني محمص ومجروش (كوكاو) (حوالي 200غ)
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص (جنجلان)
2 ملعقة كبيرة زبدة رطبة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة ماء زهر
يمكن إضافة قليل من المستكة (مسكة حرة) أو هيل
سمسم (جنجلان) للتزيين
الطريقة:
يعجن التمر مع 2 ملعقة سمسم والفول السوداني والقرفة والزبدة وماء الزهر
يشكل كور صغيرة
تفند في السمسم المحمص
غني وصحي
المكونات:
1 كيلو غرام معجون تمر
2 كوب فول سوداني محمص ومجروش (كوكاو) (حوالي 200غ)
2 ملعقة كبيرة سمسم محمص (جنجلان)
2 ملعقة كبيرة زبدة رطبة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة ماء زهر
يمكن إضافة قليل من المستكة (مسكة حرة) أو هيل
سمسم (جنجلان) للتزيين
الطريقة:
يعجن التمر مع 2 ملعقة سمسم والفول السوداني والقرفة والزبدة وماء الزهر
يشكل كور صغيرة
تفند في السمسم المحمص
غني وصحي