تشيز كيك الكابتشينو
المكونات:
250غ بسكويت القمح مطحون (يستعمل أي نوع مفضل)
80غ زبدة مذابة
250غ بسكويت القمح مطحون (يستعمل أي نوع مفضل)
80غ زبدة مذابة
2 علب جبن كريمي (أي نوع متوفر)
100مللتر كريمة سائلة
نصف علبة حليب مركز محلى
فانيليا
ثلاث ملاعق كبيرة بودرة الكابتشينو
4غ جيلاتين نباتي أغار أغار أو3 أوراق جيلاتين (حلال)
100مللتر كريمة سائلة
نصف علبة حليب مركز محلى
فانيليا
ثلاث ملاعق كبيرة بودرة الكابتشينو
4غ جيلاتين نباتي أغار أغار أو3 أوراق جيلاتين (حلال)
الطريقة:
يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة المذابة
ويوضع في قالب كيك يفتح مع الضغط عليه جيدا بقاع الكأس
ثم يوضع القالب في الثلاجة وتحضر الكريمة
ينقع الجيلاتين أغار أغار في نصف كأس من الماء البارد ويترك جانبا
ثم يخفق الجبن مع الكريمة والحليب المركز المحلى والفانيليا
حتى يتكاثف الخليط يضاف الكابتشينو ويخلط
يسخن الجيلاتين قليلا ويخلط ثم يضاف للكريمة يخلط
تفرغ الكريمة فوق البسكويت ويوضع في الثلاجة على الأقل 6 ساعات
تسخن 100 مللتر من الكريمة السائلة
ويضاف لها 100غ شوكولاتة مبشورة تزال عن النار يخلط حتى تذوب الشوكولاتة
وتفرغ فوق التشيز كيك ثم يزين بورود من الكريم شانتي
كل الشكر
للأخت Ilham Chiha
ينقع الجيلاتين أغار أغار في نصف كأس من الماء البارد ويترك جانبا
ثم يخفق الجبن مع الكريمة والحليب المركز المحلى والفانيليا
حتى يتكاثف الخليط يضاف الكابتشينو ويخلط
يسخن الجيلاتين قليلا ويخلط ثم يضاف للكريمة يخلط
تفرغ الكريمة فوق البسكويت ويوضع في الثلاجة على الأقل 6 ساعات
تسخن 100 مللتر من الكريمة السائلة
ويضاف لها 100غ شوكولاتة مبشورة تزال عن النار يخلط حتى تذوب الشوكولاتة
وتفرغ فوق التشيز كيك ثم يزين بورود من الكريم شانتي
كل الشكر
للأخت Ilham Chiha