5‏/8‏/2016

باونتي رووعة


باونتي رووعة  
للأخت  ‏‎ليلى جزاها الله خيرا
شهيوات مولات الدار
المكونات:
250غ جوز هند (حوالي كوبين ونصف)
علبة حليب مركز محلى اضغط هنا  طريقة تحضيره
 125غ شوكولاتة مذابة مع ملعقة زيت
الطريقة:
يجمع جوز الهند بالحليب المركز المحلى

 
يجب أن يكون الخليط رطب لأن جوز الهند يشرب الحليب مع المدة
تشكل عصيات وتوضع في المجمد 10 دقائق لتتماسك


في نفس الوقت تذاب الشوكولاتة مع الزيت في حمام مائي
 وتفرغ فوق العصيات
وقبل أن تجف الشوكولاتة توضع كمية من الشوكولاتة في كيس
يثقب طرفه وتشكل خطوط متموجة فوق العصيات
وتوضع في المجمد حتى تتماسك جيدا
يحمى سكين وتقطع العصيات يمسح السكين في كل مرة

ويوضع في كؤوس ورقية تثبت بنقطة من الشوكولاتة المذابة
كل الشكر للأخت ‏‎ليلى شهيوات مولات الدار

المتابعون