10‏/7‏/2016

بريوات رووعة بالتونة (طون)


بريوات رووعة بالتونة 
للأخت  ‏‎ليلى جزاها الله خيرا
شهيوات مولات الدار
المكونات:
500غ ورقة البسطيلة (أوراق الديول)
ورقة البسطيلة اضغط هنا طريقة تحضير الورقة بالفيديو
اضغط هنا طريقة تحضيرالورقة بالصور
الحشو:
علبة طون (تونة)
شعرية صينية مرطبة في ماء مغلي ومقطعة بالمقص

جبن مقطع gruyère (شيدر)
زيتون مقطع
فطر أسود يرطب في ماء مغلي ويقطع (أو يستعمل الفطر العادي)
ملح
فلفل أسود  

الطريقة:
تخلط كل مكونات الحشو

تقطع الأوراق نصفين
يدهن بالزبدة ويوضع مقدار ملعقة كبيرة في الطرف
وتشكل بريوات
ثم تقلى في كمية قليلة من الزيت

أو ترص في صينية وتدهن بالزبدة المذابة
وتطهى في فرن متوسط الحرارة
وتقدم دافئة
كل الشكر للأخت ‏‎ليلى شهيوات مولات الدار

المتابعون