10‏/6‏/2016

تارت راقي بالشوكولاتة والميرانغ


 تارت راقي بالشوكولاتة والميرانغ
للأخت Rania Slimani جزاها الله خيرا
المكونات:
200غ بسكويت مطحون
60غ زبدة مذابة (حوالي 4 ملاعق كبيرة)
ملعقة كبيرة كاكاو
الغاناش:
200غ علبة كريمة طازجة (قشدة طرية)
400غ شوكولاتة مبشورة
التزيين: ميرانغ
2 بياض البيض
110غ سكر
 
 الطريقة:
يخلط البسكويت مع الكاكاو والزبدة


ويرص في قوالب التارت مدهونة بالزبدة
وتوضع في  الثلاجة لمدة 15 دقيقة
تسخن الكريمة وتضاف لها الشوكولاتة
ثم تزال عن النار وتحرك حتى تذوب كل الشوكولاتة
ثم تصب في قوالب التارت وترجع للثلاجة

ثم يحضر الميرانغ
يخفق بياض البيض قليلا

ثم يضاف السكر بالتدريج مع الخفق المستمر
حتى يصبح متماسك كالثلج

يوضع في جيب حلواني ويشكل وردات فوق التارت
ثم يحرق الميرانغ أو يوضع في الفرن النار من فوق
مع مراقبة الفرن حتى يكتسب الميرانغ لونا ذهبيا
كل الشكر للأخت Rania Slimani

المتابعون