فوندون روووعة
للأخت ام مايا جزاها الله خيرا
المكونات:
1 بيضة
40غ شوكولاتة
25غ زبدة مايعادل (ملعقة كبيرة + 2 ملاعق صغيرة)
فانيليا
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة ونصف طحين
الطريقة:
تذاب الشوكولاتة مع الزبدة وتترك لتبرد
يخلط البيض مع السكر والملح والفانليا
ثم يضاف الطحين ويخلط
ثم يضاف للشوكولاتة بعد أن تبرد ويخلط
ويصب في قوالب الفوندون les ramequins أو في قوالب سيلكون
مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180 مدة لا تتجاوز 10دقائق
كي تبقى طرية في الداخل
ويترك حتى يدفأ قليلا ويقدم
كل الشكر للأخت ام مايا
الطريقة:
تذاب الشوكولاتة مع الزبدة وتترك لتبرد
يخلط البيض مع السكر والملح والفانليا
ثم يضاف الطحين ويخلط
ثم يضاف للشوكولاتة بعد أن تبرد ويخلط
ويصب في قوالب الفوندون les ramequins أو في قوالب سيلكون
مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 180 مدة لا تتجاوز 10دقائق
كي تبقى طرية في الداخل
ويترك حتى يدفأ قليلا ويقدم
كل الشكر للأخت ام مايا