رول كيك بالفراولة روعة
للأخت Roukia Oube جزاها الله خيرا
المكونات:
4 بيضات
140غ سكر
فانيليا
140غ طحين
الكريمة:
كريم شانتي بودرة (ظرف دريم ويب)
كوب حليب سائل أو ماء بارد جدا
الحشو:
فراولة مقطعة شرائح
التزيين:
2 ملاعق كاكاو
2 ملاعق نشا
كأس ونصف ماء أو حليب سائل
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
سكر حسب الذوق
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
يخفق البيض قليلا ثم يضاف السكر والفانيليا بالتدريج مع الخفق
حتى يتضاعف الحجم 3 مرات

ثم يضاف الطحين بالتدريج مع التحريك في اتجاه واحد من الأسفل إلى الأعلى
الكريمة:
كريم شانتي بودرة (ظرف دريم ويب)
كوب حليب سائل أو ماء بارد جدا
الحشو:
فراولة مقطعة شرائح
التزيين:
2 ملاعق كاكاو
2 ملاعق نشا
كأس ونصف ماء أو حليب سائل
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
سكر حسب الذوق
ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
يخفق البيض قليلا ثم يضاف السكر والفانيليا بالتدريج مع الخفق
حتى يتضاعف الحجم 3 مرات

ثم يضاف الطحين بالتدريج مع التحريك في اتجاه واحد من الأسفل إلى الأعلى
مباشرة وهو ساخن تزال ورقة الزبدة ثم يلف الكيك باستعمال منديل نضيف
وتوضع في الثلاجة حتى تبرد
وتوضع في الثلاجة حتى تبرد
يفتح الرول ويحشى بالكريمة