حلوة شانيل الراقية
للأخت moon dz mouni جزاها الله خيرا
المكونات:
200غ مكسرات محمصة ومطحونة لوز أو جوز أو فول سوداني (كوكاو)
100غ بسكويت مطحون
50غ جوز هند (كوك)
نصف كأس زبدة مذابة
عسل أو حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
التزيين:
شوكولاتة بيضاء مذابة
ملمع غذائي ذهبي
عجينة السكر اضغط هنا طريقة تحضيرها
الطريقة:
تخلط المكسرات مع جوز الهند والبسكويت وتجمع بالزبدة والعسل
لنحصل على عجينة تترك نصف ساعة
توضع في قالب بلاستيك أو قالب سيلكون مع الضغط عليها جيدا
وتوضع في المجمد 15 دقيقة
ثم تقلب
وتفند في الملمع
أو تغطس في الشوكولاتة المذابة
تلون عجينة السكر بالكاكاو
ثم تقطع دوائر وكل دائرة تثقب في الوسط
لنحصل على إطارات
ويقطع من كل إطار جزء حوالي الربع
ثم يشبك كل إثنين مع بعض
ويلصق فوق الحلوى بقليل من العسل أو الجولي (ناباج)
المكونات:
200غ مكسرات محمصة ومطحونة لوز أو جوز أو فول سوداني (كوكاو)
100غ بسكويت مطحون
50غ جوز هند (كوك)
نصف كأس زبدة مذابة
عسل أو حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
التزيين:
شوكولاتة بيضاء مذابة
ملمع غذائي ذهبي
عجينة السكر اضغط هنا طريقة تحضيرها
الطريقة:
تخلط المكسرات مع جوز الهند والبسكويت وتجمع بالزبدة والعسل
لنحصل على عجينة تترك نصف ساعة
توضع في قالب بلاستيك أو قالب سيلكون مع الضغط عليها جيدا
وتوضع في المجمد 15 دقيقة
ثم تقلب
وتفند في الملمع
أو تغطس في الشوكولاتة المذابة
تلون عجينة السكر بالكاكاو
ثم تقطع دوائر وكل دائرة تثقب في الوسط
لنحصل على إطارات
ويقطع من كل إطار جزء حوالي الربع
ثم يشبك كل إثنين مع بعض
ويلصق فوق الحلوى بقليل من العسل أو الجولي (ناباج)