كاسات حلا ببقايا الكيك سهل ولذييييذ
للأخت Okla Chahiya جزاها الله خيرا
المكونات:
بقايا كيك
شراب السكر (قطر = سيرو) أو عصير البرتقال
مربى الفراولة
الكريمة:
كوب من الحليب 240 مللتر
ملعقة كبيرة نشا
2 ملاعق كبيرة سكر
فانيليا
التزيين:
فواكه حسب الرغبة
الطريقة:
توضع قطع الكيك في كؤوس التقديم ثم تسقى قليلا بشراب السكر
ثم توضع فوق الكيك طبقة من مربى الفراولة
ثم طبقة ثانية من الكيك ويسقى قليلا بشراب السكر
ثم تحضر الكريمة
يخلط الحليب مع السكر والنشا ويوضع على النار مع التحريك باستمرار
حتى يتماسك تضاف الفانيليا يخلط ثم يصب في الكؤوس
توضع الكؤوس في الثلاجة 3 ساعات ثم يقدم مزين بقطع الفواكه
المكونات:
بقايا كيك
شراب السكر (قطر = سيرو) أو عصير البرتقال
مربى الفراولة
الكريمة:
كوب من الحليب 240 مللتر
ملعقة كبيرة نشا
2 ملاعق كبيرة سكر
فانيليا
التزيين:
فواكه حسب الرغبة
الطريقة:
توضع قطع الكيك في كؤوس التقديم ثم تسقى قليلا بشراب السكر
ثم توضع فوق الكيك طبقة من مربى الفراولة
ثم طبقة ثانية من الكيك ويسقى قليلا بشراب السكر
ثم تحضر الكريمة
يخلط الحليب مع السكر والنشا ويوضع على النار مع التحريك باستمرار
حتى يتماسك تضاف الفانيليا يخلط ثم يصب في الكؤوس
توضع الكؤوس في الثلاجة 3 ساعات ثم يقدم مزين بقطع الفواكه