فولفون رااقي لذيييذ
للأخت Mariam Barakat جزاها الله خيرا
المكونات:
عجين مورق
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1طريقة المحترفين
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 3
الحشو:
صلصة البيشاميل هنا طريقة تحضيرها
قمرون (غمبري)
سوريمي (يمكن تعويضه بالدجاج أو التونة)
ثوم قصبي
جبن مبشور
الدهن بيضة مخفوقة
الطريقة:
يحضر البشاميل يلصق فوقه بلاستيك غذائي ويترك ليبرد،
ثم تحضر العجينة المورقة تفرد بالحلال وتقطع دوائر
الدائرة الأولى تثقب بالشوكة في الوسط فقط ،وتدهن الحافة بصفار البيض
والثانية تثقب في الوسط وتوضع فوق الدائرة الأولى ثم تدهن بصفار البيض
أو يمكن جمع دائرتين معا
ولصقهما بالبيض ثم ترشم في الوسط بدائرة صغيرة ويدهن وجهها بصفار البيض
وبعد خبزها يضغط عليها في الوسط لنشكل حفرة ثم تحشى,
يخلط البيشاميل مع الغمبري والسوريمي والثوم القصبي والجبن
ثم تحشى حبات الفولفون بالخليط
ملاحظة تحشى عند التقديم لتحافظ على القرمشة
تزين بأوراق من البقدونس وتقدم
كل الشكر للأخت Mariam Barakat
الحشو:
صلصة البيشاميل هنا طريقة تحضيرها
قمرون (غمبري)
سوريمي (يمكن تعويضه بالدجاج أو التونة)
ثوم قصبي
جبن مبشور
الدهن بيضة مخفوقة
الطريقة:
يحضر البشاميل يلصق فوقه بلاستيك غذائي ويترك ليبرد،
ثم تحضر العجينة المورقة تفرد بالحلال وتقطع دوائر
الدائرة الأولى تثقب بالشوكة في الوسط فقط ،وتدهن الحافة بصفار البيض
والثانية تثقب في الوسط وتوضع فوق الدائرة الأولى ثم تدهن بصفار البيض
أو يمكن جمع دائرتين معا
ولصقهما بالبيض ثم ترشم في الوسط بدائرة صغيرة ويدهن وجهها بصفار البيض
وبعد خبزها يضغط عليها في الوسط لنشكل حفرة ثم تحشى,
يخلط البيشاميل مع الغمبري والسوريمي والثوم القصبي والجبن
ثم تحشى حبات الفولفون بالخليط
ملاحظة تحشى عند التقديم لتحافظ على القرمشة
تزين بأوراق من البقدونس وتقدم
كل الشكر للأخت Mariam Barakat