15‏/5‏/2015

لفافات البطاطس محشوة بالجبن

بسم الله الرحمن الرحيم
 حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم 
لفافات البطاطس محشوة بالجبن
للاخت مشتاقة لرضا الرحمان جزاها الله خيرا
 المكونات:
بطاطس مقطعة شرائح رقيقة
ملح
جبن
أعواد أسنان
بيض
بقسماط la chapelure
زيت للقلي
الطريقة:
يقطع البطاطس شرائح رقيقة جدا
 توضع في ماء مملح مدة 10 دقائق
 ثم توضع فوق منشفة نظيفة
 توضع قطعة من الجبن في طرف شريحة البطاطس ثم تلف وتثبث بعود أسنان
 يغطس رأسي اللفافة في البيض المخفوق ثم في البقسماط la chapelure
يقلى في زيت ساخن
يوضع فوق ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد ثم تزال الأعواد
 ثم يقدم مع السلطة والسمك
 كل الشكر للأخت مشتاقة لرضا الرحمان

المتابعون