تشيز كيك في الفرن ولا أروع
للأخت Khadija Adellal جزاها الله خيرا
المكونات:
200غ بسكويت مطحون
65غ زبدة مذابة
*الكريمة:
6 قطع جبن مربعات
4 علب جبن محلى (بيرلي)
2 ملاعق كبيرة سكر بني أو سكر عادي
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
3 بيضات
ملعقة صغيرة عصير ليمونة حامضة
الطريقة:
يخلط البسكويت مع الزبدة المذابة
ثم يوضع في صينية متحركة القاعدة
يضغط جيدا على البسكويت ثم يوضع في الثلاجة 10 دقائق
وتحضر الكريمة
يخلط الجبن جيدا ثم يضاف له بيرلي
والسكر البني
والفانيليا
والحليب المركز المحلى
ثم يخلط جيدا
بعد ذلك يضاف البيض وعصير الليمون
ثم يخلط الكل جيدا ويصب في الصينية على البسكويت
توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 150 درجة
حوالي ساعة حتى ينضج وتجمد الكريمة
تترك الصينية داخل الفرن حتى تبرد تماما
ثم توضع في الثلاجة حوالي 5 ساعات
ثم يزال التشيز كيك من الصينية
ويزين حسب الرغبة
شكرا لك Khadija Adellal يعطيك الصحة
200غ بسكويت مطحون
65غ زبدة مذابة
*الكريمة:
6 قطع جبن مربعات
4 علب جبن محلى (بيرلي)
2 ملاعق كبيرة سكر بني أو سكر عادي
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
3 بيضات
ملعقة صغيرة عصير ليمونة حامضة
الطريقة:
يخلط البسكويت مع الزبدة المذابة
ثم يوضع في صينية متحركة القاعدة
يضغط جيدا على البسكويت ثم يوضع في الثلاجة 10 دقائق
وتحضر الكريمة
يخلط الجبن جيدا ثم يضاف له بيرلي
والسكر البني
والفانيليا
والحليب المركز المحلى
ثم يخلط جيدا
بعد ذلك يضاف البيض وعصير الليمون
ثم يخلط الكل جيدا ويصب في الصينية على البسكويت
توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 150 درجة
حوالي ساعة حتى ينضج وتجمد الكريمة
تترك الصينية داخل الفرن حتى تبرد تماما
ثم توضع في الثلاجة حوالي 5 ساعات
ثم يزال التشيز كيك من الصينية
ويزين حسب الرغبة
شكرا لك Khadija Adellal يعطيك الصحة