تورتة بكريمة الماسكربون
المكونات:
كيك إسفنجي جينواز اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
4 بيضات
200غ سكر
50غ نشا
150غ طحين
*شراب . قطر . سيرو (لسقي الكيك)
*الحشو
كريمة سائلة (قشدة طرية)
جبن مسكربون
حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
كاكاو بودرة
صلصة شوكولا
التزيين:
كريم شونتي (دريم ويب) مخفوقة مع كوب حليب بارد
توت وفراولة
بسكويت وافر wafers مجروش
كاكاو بودرة
صلصة شوكولا
التزيين:
كريم شونتي (دريم ويب) مخفوقة مع كوب حليب بارد
توت وفراولة
بسكويت وافر wafers مجروش
الطريقة:
يخفق البيض مع السكر جيدا حتى يتضاعف حجمه 3 أضعاف
ثم يغربل الطحين مع النشا وخميرة الحلويات ويضاف لخليط البيض
مع التحريك بهدوء من الأسفل إلى الأعلى
ويصب في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة 35 دقيقة
يترك حتى يبرد تماما ثم يقسم الكيك ل 4 أجزاء
يخفق البيض مع السكر جيدا حتى يتضاعف حجمه 3 أضعاف
ثم يغربل الطحين مع النشا وخميرة الحلويات ويضاف لخليط البيض
مع التحريك بهدوء من الأسفل إلى الأعلى
ويصب في صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة 35 دقيقة
يترك حتى يبرد تماما ثم يقسم الكيك ل 4 أجزاء
ثم تحضر الكريمة
*ملاحظة يمكن حشوها بأي كريمة مفضلة
(يمكن حشوها بكريم موسلين اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور)
ويدهن بالكامل بكريم شونتي المخفوقة مع الحليب البارد
ثم يلصق البسكويت في الحاشية
تشكل خطوط عشوائية بصلصة الشوكولاتة
ثم تزين بورود من الكريم شونتي بواسطة جيب حلواني