ترافل سهل ولذييييذ
للأخت Zineb Zinouba جزاها الله خيرا
المكونات:
250غ بسكويت وافر wafers مطحون
200غ كوكاو (فول سوداني) محمر ومطحون
100غ زبدة مذابة
مربى أو حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
التزيين:
شوكولاتة مذابة
جوز هند (كوك)
بسكويت وافر مطحون
الطريقة:
يخلط البسكويت جيدا مع الفول السوداني والزبدة المذابة
ثم يجمع بالمربى
ويترك حوالي نصف ساعة ثم يشكل كويرات صغيرة
تغمس في الشوكولاتة المذابة ثم تزين بجوز الهند أو بالبسكويت
ويقدم
المكونات:
250غ بسكويت وافر wafers مطحون
200غ كوكاو (فول سوداني) محمر ومطحون
100غ زبدة مذابة
مربى أو حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
التزيين:
شوكولاتة مذابة
جوز هند (كوك)
بسكويت وافر مطحون
الطريقة:
يخلط البسكويت جيدا مع الفول السوداني والزبدة المذابة
ثم يجمع بالمربى
ويترك حوالي نصف ساعة ثم يشكل كويرات صغيرة
تغمس في الشوكولاتة المذابة ثم تزين بجوز الهند أو بالبسكويت
ويقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
.