لسان الطير مقرمشة بورقة البسطيلة
للأخت أم البنات جزاها الله خيرا
المكونات:
500غ ورق البسطيلة (ديول) ورق الجلاش
زيت للقلي
عسل
التزيين:
رقائق اللوز المحمرة
الطريقة:
تجمع كل ورقتين ثم تلف مع بعض ويدهن الطرف الأخير بخليط الطحين والماء
حتى يلتصق الطرف ولا يفتح أثناء القلي
ثم تقطع كل اللفائف بالمقص في شكل مائل
ويضغط قليلا على كل قطعة
ثم تقلى في زيت ساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا
تستقطر من الزيت وتغطس مباشرة في العسل ثم تستقطر من العسل
وترش برقائق اللوز
المكونات:
500غ ورق البسطيلة (ديول) ورق الجلاش
اضغط هنا طريقة تحضير الورقة بالفيديو
هنا طريقة تحضيرالورقة بالصور
خليط الطحين والماءزيت للقلي
عسل
التزيين:
رقائق اللوز المحمرة
الطريقة:
تجمع كل ورقتين ثم تلف مع بعض ويدهن الطرف الأخير بخليط الطحين والماء
حتى يلتصق الطرف ولا يفتح أثناء القلي
ثم تقطع كل اللفائف بالمقص في شكل مائل
ويضغط قليلا على كل قطعة
ثم تقلى في زيت ساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا
تستقطر من الزيت وتغطس مباشرة في العسل ثم تستقطر من العسل
وترش برقائق اللوز
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
.