بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
تيراميسو راقي بالورود
للأخت Khadidja Khadouja جزاها الله خيرا
المكونات:
150 مللتر كريمة الخفق باردة (قشدة طرية)
علبة جبن كريمي بحرارة المطبخ
4 ملاعق كبيرة سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
بسكويت Les boudoirs اضغط هنا طريقة تحضيره
قهوة سائلة
التزيين:
بودرة الكاكاو
الطريقة:
تخفق الكريمة جيدا حتى يتضاعف حجمها ثم يخفق الجبن جيدا مع السكر
ثم يضاف الجبن للكريمة المخفوقة بالتدريج حتى نحصل على خليط كريمي
يحشى مول سيلكون بجزء من الكريمة ثم يوضع في المجمد
تغطس أصابع البسكويت تغطس قليلا في القهوة السائلة
ثم ترص في طبق التقديم وتوزع عليها طبقة من الكريمة
ثم طبقة أخرى من البسكويت المغموس في القهوة وطبقة من الكريمة
وطبقة ثالثة من البسكويت ثم طبقة أخيرة من الكريمة يسوى سطحها جيدا
ثم توضع في الثلاجة حوالي 4 ساعات أو أكثر
عند التقديم تزين بورود الكريمة
وترش بالكاكاو ثم تقدم
كل الشكر للأخت Khadidja Khadouja
المكونات:
150 مللتر كريمة الخفق باردة (قشدة طرية)
علبة جبن كريمي بحرارة المطبخ
4 ملاعق كبيرة سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا
بسكويت Les boudoirs اضغط هنا طريقة تحضيره
قهوة سائلة
التزيين:
بودرة الكاكاو
الطريقة:
تخفق الكريمة جيدا حتى يتضاعف حجمها ثم يخفق الجبن جيدا مع السكر
ثم يضاف الجبن للكريمة المخفوقة بالتدريج حتى نحصل على خليط كريمي
يحشى مول سيلكون بجزء من الكريمة ثم يوضع في المجمد
تغطس أصابع البسكويت تغطس قليلا في القهوة السائلة
ثم ترص في طبق التقديم وتوزع عليها طبقة من الكريمة
ثم طبقة أخرى من البسكويت المغموس في القهوة وطبقة من الكريمة
وطبقة ثالثة من البسكويت ثم طبقة أخيرة من الكريمة يسوى سطحها جيدا
ثم توضع في الثلاجة حوالي 4 ساعات أو أكثر
عند التقديم تزين بورود الكريمة
وترش بالكاكاو ثم تقدم
كل الشكر للأخت Khadidja Khadouja
وحياكم الله
.