نصف كأس سكر (حسب الذوق)
3 أكياس كريم كراميل بنكهة الفانيليا (3 علب فلان)
3بيضات
علبة قشطة(يمكن تعويضها بقشدة طرية 200 مللتر)
فانيليا
الطريقة :
يوضع السكر في مقلاة على النار يترك حتى يتغير لونه
ثم يصب في قالب الفرن ويترك ليجف
يوضغ الحليب على النار ليغلي
يخلط البيض مع القشطة والكريم كارميل (الفلان) والسكر والفانيليا
يِؤخد مقدار كوب من الحليب المغلي يصب على خليط البيض ويخلط بسرعة حتى لا يتكثل البيض
ثم يصب على الحليب مع التحريك على نار هادئة مدة 5 دقائق بدون توقف حتى لا يحترق
يصب الكريم في القالب ويوضع في الثلاجة على الأقل 4 ساعات
حتى يتماسك ثم يقلب في إناء ويقدم
3 أكياس كريم كراميل بنكهة الفانيليا (3 علب فلان)
3بيضات
علبة قشطة(يمكن تعويضها بقشدة طرية 200 مللتر)
فانيليا
الطريقة :
يوضع السكر في مقلاة على النار يترك حتى يتغير لونه
ثم يصب في قالب الفرن ويترك ليجف
يوضغ الحليب على النار ليغلي
يخلط البيض مع القشطة والكريم كارميل (الفلان) والسكر والفانيليا
يِؤخد مقدار كوب من الحليب المغلي يصب على خليط البيض ويخلط بسرعة حتى لا يتكثل البيض
ثم يصب على الحليب مع التحريك على نار هادئة مدة 5 دقائق بدون توقف حتى لا يحترق
يصب الكريم في القالب ويوضع في الثلاجة على الأقل 4 ساعات
حتى يتماسك ثم يقلب في إناء ويقدم