كوكيز بالشوكولاتة والمكسرات
منقول
المكونات:
1 بيضة
85غ سكر بني أو سكر أبيض
1 بيضة
85غ سكر بني أو سكر أبيض
150غ طحين
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
30غ كاكاو
85 غ زبدة لينة
30غ بندق أو أي نوع اخر من المكسرات لوز ,جوز , كوكاو (فول سوداني)
حفنة صغيرة من رقائق الشوكولاتة
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
30غ كاكاو
85 غ زبدة لينة
30غ بندق أو أي نوع اخر من المكسرات لوز ,جوز , كوكاو (فول سوداني)
حفنة صغيرة من رقائق الشوكولاتة
الطريقة:
تخلط البيضة مع السكر جيدا
ويخلط الطحين مع الكاكاو والخميرة الكيميائية
يضاف خليط البيضة لخليط الطحين وتضاف الزبدة اللينة ويجمع الكل
لنحصل على عجينة لينة تلتصق قليلا
تكور ثم تبسط براحة اليد وتوضع في صينية الفرن على ورقة الزبدة
تقطع المكسرات قطع غليظة تخلط مع رقائق الشوكولاتة
ثم توزع على الكوكيز مع الضغط على المكسرات قليلا باليد
يطهى في فرن مسخن من قبيل مدة 10 دقائق بعد الطهي يترك في الصينية حتى يبرد